Макси просто бесится что кто-то делает современные конкурентноспособные вещи. С нуля, без государственной поддержки. И эти изделия выходят на мировой рынок.
знаешь есть такой анекдот:
Ползет по пустыне прапор, а навстречу ему осел. Осел:
- Ты кто?
- (оглядываясь) Я - офицер, а ты?
- (тоже оглядываясь) А я лошадь!
так вот ты занимаешься промышленной автоматизацией... а мировой рынок покупает хз что у которого походу даже гигиеничекого сертификата нет...
А он 15 ковыряется в чужом морально устаревшем железе. Которое кстати с самого своего появления продается за Евро. С выводом информации в окно на черном фоне)) и никому его поделки в мире не нужны, кроме гаражных ********ов. Потому уровень топ для него недосягаем - нет ни широкой конфигурируемости, ни логгирования, ни вывода, нехватает ресурсов ввода-вывода, производительности. А любые потуги остаются на гаражном уровне - со сборкой на макетке и синей изолентой.
Только контроллеров Pixel нами было произведено >100 тыс.штук. Это на сколько порядков больше чем количество машин на январе с LS-кой внутри?
Давай лучше посчитаем сколько этих контроллеров было своровано и повторено - чтоб понимать что все это очередной надутый вокруг умных домов мыльный пузырь... Например GPS трекеры на рынке ворованные примерно на 70%... и лишь 30% продаж имеют исходные конторы разработчики. А эту хрень даже воровать смысла нет - это ардуино с болтами справа и планшетом слева.
Ты называешь 'продуктом' - извини что? 100 строк говнокода чтоб в дебиане менюшка вылела? может быть 2 дня работы дизайнера чтоб картинки нарисовал?
трасс печатных плат (50$ в день - на три дня работы)? Какие новые физические принципы и научные открытия или хотя бы просто ИНЖЕНЕРНЫЕ ПАТЕНТЫ лежат в том, чтоб на планшетообраное говно поставить линукс соеденить его с пускателем щелк-щелк тремя каналами АЦП 5-ю оверпрасед датчиками температуры и продавать это все в красивой обертке (ибо иначе *** не купит)?
Основная проблема - У лохов много денег - им надо их куда то девать. Классический *** хочет то, о чем ему постоянно ссут в уши, что это модно молодежно и вообще решение: а это "умный дом" "медный водопровод" и "переходник имени Флиза по цене проводки".. а я свой продукт не рекламирую - ты его рекламируешь за меня