Какой смысл? - Я просто в шоке от количества ИДИОТОВ!
Mля есть люди обучаемые. Но эти...
Вот что этот олень несет? Два мозга просто берутся и ставятся - позавчера и без всяких прослоек! На срaных лfчетях, тойотах и опелях так 100500 лет назад делалось и все прекрасно работало - а на тазу убогом не будет... смех.. Но я чувствую, что пока я не разжую для идиотов в виде схемы КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - гаражные кулибины не способны будут это осуществить..
Но тут не в этом идиотизм - если ты хочешь, чтоб дерьмовеста отдавала мощность прямо в атмо - первое, что надо сделать СНИЗИТЬ СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ и дать нормального угла! или залить 116 бензин и навалить угла.
Естественно дeрьмовеста никогда не поедет если какой то фрик прикрутит т-тип коллектор (в принципе провал)-турбу без куллера надует 0.4 в сток. Потому, что степень сжатия завышена даже для того, чтоб эксплуатировать машину как есть. Потому что с завода это пенсионерское тошнотное говно без мощности и угла и при попытке навалить угла даже на 98-м звенит как с болтами ведро - мало того мотор 1.6 по факту имеет мощность меньше чем 1.5 образца 98 года хотя он прошел 10 модерниаций в результате которых даже шпг облегчилась в полтора раза.
Дальше - это видео просто галимая реклама масла! как лобой влог - всегда реклама ЧЕГО ТО ГАЛИМОГО! Овощных не едущих фордов в стране кризиса-супротека-тухлого никому не нужного масла.. Блин да что там влоги - у меня на драйве половина тексто, реклама ГАЛИМОГО масла. Надо отписаться к чертям от половины маслорекламцев, это же мусор, мусор который вам дауны кидают в мозги как в почтовый ящик как бы мимо дела. Только за этот мусор платят - а вы потребляя этот мусор становитесь кормовой базой. Плактоном...
Далее - угли естественно не могут на хх управлять дросселем... Как ожидаемо.. Пакманцы тоже всрaлись с этим - на нескольких видео видно.. Это реально не простая задача... Очень не простая...
Олени нашли друг друга рекламщик масла на весте - дульшик в сток степень на т коллеторе - инженерные блоки от СМС выполненные жопой на стуле... По моему картина просто прелестная и абсолютно законченная, прям кубизм Пикассо!