Ни че подобного про графики - вот на драйве сняли всх в описании даже указали почему есть провальчики. А если их убрать то всх такая же как на моей картинке выше https://www.drive2.ru/l/4899916394579133815/
Там покрытие было такое что всю дорогу я чисто Троил цилиндрами в трекшене.
Когда развернулись обратно видно как носит жопу , все время в небольшой пробуксовке валил. Поймал бы зацеп и не Жмал бы тормоз пол трассы я бы с кадра пропал.
Там покрытие было такое что всю дорогу я чисто Троил цилиндрами в трекшене.
Когда развернулись обратно видно как носит жопу , все время в небольшой пробуксовке валил. Поймал бы зацеп и не Жмал бы тормоз пол трассы я бы с кадра пропал.
Если бы у бабушки были мужские половые органы то она была бы дедушкой
Выехал отдолбил и уехал. А так если бы да вот бы. Это все отмазки.
И супры все что приезжают типа едут а на деле то не валит то дриснул то еще что.
Если бы у бабушки были мужские половые органы то она была бы дедушкой
Выехал отдолбил и уехал. А так если бы да вот бы. Это все отмазки.
И супры все что приезжают типа едут а на деле то не валит то дриснул то еще что.
Юзет легкий, развесовка лучше, момент всегда под ногой, если жрет то видимо неисправный . А бошки на заводе залили алюминием в сопли, чтоб дефорсировать. Вот в них я б поковырялся ибо в них сил сто потенциала зарыто )))
Ну раз так , все равно нос туда сунуть нада ибо если там как у бмв или порша, то хотяб облой убрать, каналы спрямить, седло глянуть сколько внутрянка в мануале и сколько фактическое, может как у тазов там миллиметр в минусе, если в норме , то плюс нольпять проткнуть и впуск и выпуск, колектор выпускной в стоке ваще саботажный, че нить с выпуском замутить, валы ДА и гдето видел что окб двигатель для кого то изготавливал с фазой около 270 и подьемом 10+. Както же сняли с 2URGSE с пяти литров 477 сил, причем с ресурсом на каждый день, значит и нам по-силам ))) теоритически )))
Если вам теоретически вполне по силам вбрасывать в машину в месяц по полляма-лям деревянных, тогда для вас преград никаких нет, всё теоретическое может стать практическим.
Если вам теоретически вполне по силам вбрасывать в машину в месяц по полляма-лям деревянных, тогда для вас преград никаких нет, всё теоретическое может стать практическим.
Да не такие и далекие если один глаз прикрыть ))). Сам то 2юр взять можно за 130 - 150. Что как бы если очень хочется то можно. А вот дальше то че? Ну взяли. Вопрос в том что как заставить его работать. Январем же надцацать GSEешных форс незарулить, а они там и прямовпрыск и в канал. Я вот постоянно в систему управления утыкаюсь, чуть хотелка и... рулить чем?