Это когда с нуля взяло и держит ровно столько сколько держишь газ хоть 100 хоть 200, жмёт одинаково. Турба то тоже не тд04)
На 1.4 было чуть не так.
Сначала взяло, а потом гажильме шайтанама дрифт, руль - потные ладошки , спина колом , бросил газ и иголки по телу. Вооьщем борьба за выживание не иначе. Я сделал вывод что мне это не нужно.
Именно!
И надо эти дела обязательно сделать.
Если ощущения и инстинкты говорят, что на 1.4 риск не просчитан - стоит послушать эти ощущения.
Дорога, тем более общего пользования, не место для такого риска.
И по мне, дело тут не в возрасте, а в осознании того, что рискуешь не только своей жизнью, вокруг тебя другие люди.
Парни а на 6 котлов, если божью Искру на Январе 5, это реально на 1.5 бар реализовать, чтоб норм пахало? Импортозамещение вроде у нас или как? 6к за катуху- как то кучеряво.., особенно , если 6 котлов..
Фигура речи. На самом деле, как и в жизни, по разному. Кому полированный дубовый гроб, кому чёрный пакет, а кто и так в яме обойдется. Даже в смерти нет равноправия.
Парни а на 6 котлов, если божью Искру на Январе 5, это реально на 1.5 бар реализовать, чтоб норм пахало? Импортозамещение вроде у нас или как? 6к за катуху- как то кучеряво.., особенно , если 6 котлов..
Фигура речи. На самом деле, как и в жизни, по разному. Кому полированный дубовый гроб, кому чёрный пакет, а кто и так в яме обойдется. Даже в смерти нет равноправия.