Как вижу винтовой подъёмник, он вызывает у меня смех. Был опыт работы на таком подъёмнике, отключили свет, а машину надо сдавать, так студенты часа 2 крутили моторы за крыльчатку чтобы опустить его.
Как вижу винтовой подъёмник, он вызывает у меня смех. Был опыт работы на таком подъёмнике, отключили свет, а машину надо сдавать, так студенты часа 2 крутили моторы за крыльчатку чтобы опустить его.
мне некуда торопиться)) бывает не смешно когда рвется трос, у нас медленный сервис, дорого и долго))) плюс можно наклонить машину, что бы не сливать масло из коробки когда меняешь привод к примеру
всё так чисто, даже противно))) мы сейчас делаем отопление пола вообще нет, от стен в середину скидали, засыпано всё блоками турбинами коленвалами, и всё нужно)))
в этом блатном углу собираются священные Джейзеты в стерильной чистоте, где белым платком проводишь по любой части Джейзета и он должен быть максимум в масле. Ваговоды при этом не допускаются к месту сборки, чтобы не зафаршмачить Джея.
самому надо все делать. что б потом за дебилойдами не переделывать. я к своим машинам никого не подпущу в плане тюнинга и ремонта - пока руки шевелятся. просто потом переделывать за них все плюс пападос на бабло как у тебя с кпп. да они коробку соберут за пару часов=== пыль грязь песок и прочее им похрену. я буду хоть на продажу хоть себе собирать почти день- а перед этим все вымывать вычищать вообщем подготавливать все. и преднатяг дифера буду скурпулезно точно в 0.25 выставлять.