LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,419
Как бы нет. В вагах ( и не только), например, весьма затейливый клапан вентиляции. Иногда отхлебывает. Я могу согласиться с одним - такое происходит нечасто, и в большей степени проблема гибели мотора от автозапуска надумана, гораздо чаще это просто залитые свечи и незапуск. Но отдельные и достаточно редкие случаи отрыга все же присутствуют.
у меня если в 30-40 наваливать замерзала вентиляция, если ползать то всё хорошо.. в сильные морозы вся эта труха может внезапно не работать, внезапно если у тебя не турбошеснарь)))

Ataman4eG

Старожил
Лайки
647
эти все пандоры работают обычно до первой сырости, потом оно просто орет и мигает, у меня была с функциями свободные или быстрые руки, она меня так заебала что я готов был раздолбить её топором, но жаль машина была не моя)) и брелок так по ублюдски сделан что кнопки только с фонарем можно найти и их так много что я так и не смог запомнить что там 1 что там 2 что там 3 и тд
Может мне попалась удача за звост, но у меня обнаружение по метке работает ну очень хорошо, не без огрех но вполне адекватно. За 2 года не было желания вырезать ее. Кстати, у меня нет брелка, метка телефон, приложение на телефоне брелок. Оч удобно. Да и слэйв полноценно работает

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,419
Может мне попалась удача за звост, но у меня обнаружение по метке работает ну очень хорошо, не без огрех но вполне адекватно. За 2 года не было желания вырезать ее. Кстати, у меня нет брелка, метка телефон, приложение на телефоне брелок. Оч удобно. Да и слэйв полноценно работает
у меня вообще электронные устройства в руках херово себя чуйствуют, первые сенсорные телефоны вообще не работали и аппараты чтоб денег положить приходилось просто в монитор кулаком долбить, и я страюсь даже не брать в руки брелки от сигналок, с ними сразу происходит что то никому не понятное, товарищ открывает и закрывает машины)) зато на удаление сигналок катят сразу мне)) я тут посмотрел вчера сколько жто говно стоит и удивился, если вообще не сказать матом не пишите)) а я ими просто печку топил))

GLP

Местный
Лайки
846
У меня Пандора, и там есть контроль по давлению масла
Отличная идея, у меня на приборки при повороте ключа загорается логотип "oil ok" (уровень масла) надо посмотреть в алгоритме автозапуска можно учесть этот сигнал, сигналка СтарЛайн Е96

Ataman4eG

Старожил
Лайки
647
у меня вообще электронные устройства в руках херово себя чуйствуют, первые сенсорные телефоны вообще не работали и аппараты чтоб денег положить приходилось просто в монитор кулаком долбить, и я страюсь даже не брать в руки брелки от сигналок, с ними сразу происходит что то никому не понятное, товарищ открывает и закрывает машины)) зато на удаление сигналок катят сразу мне)) я тут посмотрел вчера сколько жто говно стоит и удивился, если вообще не сказать матом не пишите)) а я ими просто печку топил))
Я снова сам поставил, не особо вникая, без слэйва, были свободные руки включены. Спустя год переделал на полноценный слэйв. Очень доволен сигналкой. Чё все хают Пандора не понимаю

Ataman4eG

Старожил
Лайки
647
Я спеова сам поставил, не особо вникая на скорую руку, без слэйва. Спустя год переподключил по правильному. Теперь полноценный слэйв без свободных рук. Есть идея сделать безключевой но надо водительскую ручку менять чего не охота. Ну и старт стоп но лень. И так всё хорошо
Отличная идея, у меня на приборки при повороте ключа загорается логотип "oil ok" (уровень масла) надо посмотреть в алгоритме автозапуска можно учесть этот сигнал, сигналка СтарЛайн Е96
У меня почти всё с кана берётся

ORIS

Старожил
Лайки
5,601

e39Kaluga

Местный
Лайки
197
. В вагах ( и не только), например, весьма затейливый клапан вентиляции. Иногда отхлебывает.
У меня в БМВ обычный клапан, сейчас везде они такие. Той зимой порвалась мембрана (а там больше нечему ломаться), пол зимы так ездил, в -27 заводилась, ездила, единственное что- обороты первые 10 мин плавали, ну и дымок на запуске пускала. Всё, уровень не уходил. Ничего страшного нет в этом клапане.

Awacs

Абориген
Лайки
7,876
У меня в БМВ обычный клапан, сейчас везде они такие. Той зимой порвалась мембрана (а там больше нечему ломаться), пол зимы так ездил, в -27 заводилась, ездила, единственное что- обороты первые 10 мин плавали, ну и дымок на запуске пускала. Всё, уровень не уходил. Ничего страшного нет в этом клапане.
https://www.drive2.ru/l/518109671291093560/

Awacs

Абориген
Лайки
7,876
Вообще, любой, кого в гугле не забанили, может легко найти.

Ataman4eG

Старожил
Лайки
647
Х3, той зимой замёрз, полные котлы масла, даже не прокручивался мотор

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,345
на уазах оно летом всё само выливается...... лично видел. мне хватило.

а на 4G64 2 сапуна.

santos

Старожил
Лайки
8,150
на уазах оно летом всё само выливается...... лично видел. мне хватило.
А toluk то сколько видел разных неуазов которые всем подряд выливались или вываливались, но это же не повод для беспокойства за неуазы :)

Лёх, тебе какой-то конкретный УАЗ что ли сильно бибикнул, что у тебя теперь прям душевная травма :)?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,345
А toluk то сколько видел разных неуазов которые всем подряд выливались или вываливались, но это же не повод для беспокойства за неуазы :)

Лёх, тебе какой-то конкретный УАЗ что ли сильно бибикнул, что у тебя теперь прям душевная травма :)?
Сколько я их знаю - их почти все постоянно чинят.
И было 2 или 3 с автосалона абсолютно новых. Которые ломались постоянно.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,419
ещё зависит от рук, если уазоруки починят мицубиси то мицубиси конец, если мицубисирукие починят уаз ему тоже конец, у нас народ 20 лет не понимает в тазы они просто как будто долбят своей тупой головой в бетонную стену, у них всё в тазах не работает, просто вообще всё)) но мы то все знаем что таз не может не работать)) 90 процентов аутомобилей говно, есть хорошие добротные но их очень мало.. тоета и джейзеты кстати входят в эти 90 процентов:)

Awacs

Абориген
Лайки
7,876
Да тебе-то какое горе? Ты же не владелец и даже не в фокус-группе))).

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,345
90 процентов аутомобилей говно, есть хорошие добротные но их очень мало.. тоета и джейзеты кстати входят в эти 90 процентов:)
удивляюсь вообще тогда как десятки миллионов машин ездят по россии.....