LEXUS Ориса г.Белгород

Ataman4eG

Старожил
Лайки
733
Если не переварка лонжеронов, давно стоял-бы уже
Не переваривал. Я туда ставил его. Из кастомного это задняя труба охлаждения, коллекторы (сперва ставили атмоверсию) да и всё вроде

boblrc

Абориген
Лайки
608
Не переваривал. Я туда ставил его. Из кастомного это задняя труба охлаждения, коллекторы (сперва ставили атмоверсию) да и всё вроде
В 44м кузове турбины в лонжики упираются. Приходится вырезать куски лонжеронов, и вваливать их углублениями вовнутрь

Ataman4eG

Старожил
Лайки
733
В 44м кузове турбины в лонжики упираются
Куплен был столбик 2.7. мы его поставили в кузов. По подобию стоковых но чуть изменена форма были сварены коллекторы. Потом уже спустя пару лет мы ставили на нее трубы. За основу были взяты те коллектора которые мы делали только удлинили их под турбины

Ataman4eG

Старожил
Лайки
733
Там сток шатуны с установкой к04 спокойно на 450ти себя чувствуют
Ну я не такой знаток вага, возможно . Он пока не готов вскрывать мотор для замены шатунов и фулбуст

boblrc

Абориген
Лайки
608
Ну я не такой знаток вага, возможно . Он пока не готов вскрывать мотор для замены шатунов и фулбуст
Смысл тогда гаррики был ставить? 04е быстро спулятся и хорошо дуют. А если 04 от рс6 найти, те вообще обалденные улитки. Именно тот самый баланс, когда и спул мгновенный(городской режим), и выхлоп не затыкается на валилове

Ataman4eG

Старожил
Лайки
733
Смысл тогда гаррики был ставить? 04е быстро спулятся и хорошо дуют. А если 04 от рс6 найти, те вообще обалденные улитки. Именно тот самый баланс, когда и спул мгновенный(городской режим), и выхлоп не затыкается на валилове
Ну вот он захотел такие. Придёт время он и на шатуны созреет. Щас там 2 раздельные 63 трассы на тихих прямых банках. Для города кайфово. Там давление 0.6 по-моему, настроено внешними гейтами.
Щас он туда запехал 6 ступ и редуктор с блокой.
Подвеска винты и тормоза с рс.

Внешне вагон сток на просевших пружинах😃

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
Эта кстати лексу напихает по всем пунктам....

Посмотрел кино. Я думал до 200 не разгонится. 100-200 чи секунд 15))

Пихать она будет только свой большой палец себе в рот )))

Особенно эпично во время разгона этот колокольчик блыыынь, блыыыыынь 😂 Так и думаешь щас напишет " привод отказал "

И потом куда ? Ильдару письмо писать? Или сразу в метол? Потому как ликвидность этого чемодана с 450лс ноль в периоде.

IMG_20250111_121435.jpg

e39Kaluga

Местный
Лайки
258
Ну что опять то начинается? Ну в стоке она евро6 и наддув 0.7 наверное. Что там? Чуть отстанет от твоего тюнинга? Ну сравни со своим стоком для честности то. В этот 4.4 можно с Авито купить коллектор с турбами твинскрол бу, каты выкинуть и прошивку поправить. Бюджет ну скажем 50-70р, согласны? И тогда можно и сравнить, ну да ладно, чего мериться по чужим видосам. Твой велик судя по этой теме хорош, одобряю, без каких либо. Но он не лучший в мире, даже по озвученным тобой критериям, вот я про что

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
Ну что опять то начинается? Ну в стоке она евро6 и наддув 0.7 наверное. Что там? Чуть отстанет от твоего тюнинга? Ну сравни со своим стоком для честности то. В этот 4.4 можно с Авито купить коллектор с турбами твинскрол бу, каты выкинуть и прошивку поправить. Бюджет ну скажем 50-70р, согласны? И тогда можно и сравнить, ну да ладно, чего мериться по чужим видосам. Твой велик судя по этой теме хорош, одобряю, без каких либо. Но он не лучший в мире, даже по озвученным тобой критериям, вот я про что
Так я за свой и говорю. И сравниваю со своим. И да, для меня он лучший в мире. 20+ лет работы с тачками из них 15 на профессиональной основе мне дало устойчивое мнение об этом. Этот холивар может продолжаться вечно.

Часто слышу вопрос , не хочешь ли поменять ? Такое ощущение что другим больше всего нужно чтобы я поменял. Что на что менять и главное на Ху я. Если я каждый день кайфую в нем, если я пару раз мельком смотрел на него и думал : уВасссся, это что за аппарат такой. И только через секунду понимал что это мой.

Чтобы не лукавить я присматривался к поджопу в виде W204 рестайл. Ну так чисто на дачу ездить , чтобы конфетку свою по полям не гонять. Но 204 стоил 800к а сейчас без малого 2млн , за что ??? Если он за это время стал только ржавее , и тачке почти 20 лет.

Но чтобы прям продать Лекс , и кайфовать от другой тачки? Вот если не брать в расчет бюджеты в миллионы , мне даже на ум не приходят альтернативы. Да и опять же вопрос на Ху я.

PS
Славься Джей.

Последнее редактирование:

boblrc

Абориген
Лайки
608
как едет чеко Орис на 1 баре

Потому как на 1.5 снимать невозможно, нужно рулём ловить дрифт .

Пихатели 😂😂😂

Один момент учитывай тогда. Твой передутый. Ты бэху сравни со своим стоковым разгоном

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
Один момент учитывай тогда. Твой передутый. Ты бэху сравни со своим стоковым разгоном
Так мне говорят вот возьми бэху она напихает. Кому напихает ? Моему Лексу? Нет.

Или о чем мы говорим вообще? Как какая то бэха пихает какому то Лексу? Ну а мне что с этого, как ко мне это должно относиться?

Скажу более, даже если какая то условная "бэха" напихает моему Лексу это не изменит ничего. Вот вообще ничего. Я не стану клеить на стену постеры с ней , я не напишу на трёх литровой банке "на бэху". Я даже не вспомню о ней.

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
Я тебе про объективное сравнение двух автомобилей, а не конкретно твоего
Ну для меня это звучит как - что лучше мерс или ваГ ?) мерс же напихает ваГу ?