LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,553
Предлагать Орису сменить его Лексус на что то другое?

Нафига 💁‍♂️

Бред какой то
лексус взаднепривод)) и реализовать его даже по мокрому, даже не по льду это жопа, поюс он начинает закидывать заднюб ось и понимашь что кожа в салоне такое себе, в креслах не удобно и подвеска не держит, и рулевая рейка много оборотов, безопасности нет, база длинная и в смотришь в приборку а там вообще пстц, как в роботроне ничего не читабелтно)) и в конце концов он включает 3ю и передаточные вообще не попадают в мотор))

AceHart

Well-known member
Лайки
1,181
Человеку нравится ЭТА машина

И он хочет сделать её чуть быстрее💁‍♂️

А вы всё нудите и нудите... "Купи быстрый сток".
Да нах он ему не всрался.
И дело даже не в тех мильонах, что он щас стоит.

Напомнило период, когда тут мне предлагали мой любимый Опель поменять ...

Ну вот нахуя? На хуя, я вас спрашиваю))

ORIS

Старожил
Лайки
5,685
лексус взаднепривод)) и реализовать его даже по мокрому, даже не по льду это жопа, поюс он начинает закидывать заднюб ось и понимашь что кожа в салоне такое себе, в креслах не удобно и подвеска не держит, и рулевая рейка много оборотов, безопасности нет, база длинная и в смотришь в приборку а там вообще пстц, как в роботроне ничего не читабелтно)) и в конце концов он включает 3ю и передаточные вообще не попадают в мотор))

Насчёт реализации RWD, в Лексусе крутая система антизаноса и антибукса. Если все включено то поставить жопой вперёд даже по льду анриал. По заводскому трекшену - снимал логи тут же мусолили их. Да, не топ перформанс, завод не допускает пробуксовки от слова совсем , оттого валит момент сильнее чем нужно , на выходе на секунду медленнее зато 10 из 10 стабильный повторяющийся рез.

Обороты рейки не считал. Их достаточно чтобы чилить за рулём, направление задал и все. Прокатился на "бэхе" 1мм руля = 1 метр на полосе, может это считается круто, но мне вообще не зашло. А про приборку - я когда покупал этот Лекс для меня было 2 ( два ) критерия выбора. Там в стоке Джей ( славься Джей ) и приборка в глубоких колодцах с люминесцентной подсветкой. ( Да, я купил эту машину из за Джея и приборки ) Ух как я кайфую от нее, это лучшее что вообще может быть.

Mlg33cAenH0vK50ISfzWwMVKN_8-1920.jpg