У нас датчики света и освещенности в стоке ( а так же датчик смога\дыма, влажности и пр) плюс еще и крутилка дополнительная стоит. Как-то когда-то один раз выставил и забыл. Цвета подобраны так, что я могу 200 ночью ехать и дорогу видеть и глаза не устают и читаемость отличная. Для понимания - сел в 23.15 в ночь с пятницы на субботу за руль и в воскресение утром уже в 2500 км от дома , в махачкале колодки тормозные в местном магазине выбирал. Так же есть возможность в ночном режиме отключить на панели вообще всЕ, вплоть до подсветки сенсоров и пр кнопок управления и панель становится абсолютно невидимой.
Да я уже понял принцип ТБ, что ты про крутилку и автопритухание от датчика света рассказываешь)) это все не имеет никакого значения , все равно приборка гавно и вообще она слепит ))
Говорю : в Джее давляк конь
- мне : да вот в бэхе на 0.1 бар больше, где конь где превосходство
Говорю : январь снял расход упал на 2л
- мне : да ты не смог в январь и вообще ввти лексу не нужен ( ??? )
Говорю : Джей легенда
- мне : да это среди пацыков, на самом деле рекордов нет , гугл фейк , и вообще там был не Джей , а полностью самодельный мотор
- Говорю : вот же спеки, вот фото - вот ГБЦ - Джей же
- мне : да у Лекса 100 оборотов руля , едет жопой вперёд, кожа не та и вообще приборка гавно
Всё это мне напоминает одного вагоеба на тигуане. Который каждое второе сообщение в местном чатике писал: Лекс гавно, никуда не едет. Даже не поленился араба в Дубае натренировать чтобы тот сказал на камеру что Лекс не прёт. Особенно активизировался на желания заездов во время осадков в виде снега, возражения принимал как слив. Когда наконец то была возможность заехать - слился, при этом продолжая комментировать уезжающий Лексус из салона гелика, того самого гелика который этого же тигуана и раскатал. Но Лексус все равно не прёт !
Я же тогда на той ноте и завязал с Антошками.