LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,558
вот и получается вечный спор

легендарный джей против малообъемной не едущей рядной пятерки

бумажный ржавый кузов тоеты в сравнении с безопасным не гниющим ауди

не нужный нигде полный привод с торсеном и блокировкой задней оси кнопкой против правильного везде едущего заднего привода

божественный велюр и салон из лучшей бумаги по сравнению с второсортной кожей буйвола

богатое убранство салона с пластиковым хромом императорского качества и отличные оцинкованые саморезы против убогого карбона, некрасивого алюминия и нержавейки

Лайки
1,791
Не могу понять, как колодки у твоего Лекса стерлись за 2500 км. .
Да он мне, вроде, достался с этими колодками - стерлись - вкинул новые. Чо их мерить - там скрипуны есть ,

Лайки
461

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
вот и получается вечный спор

бумажный ржавый кузов тоеты в сравнении с безопасным не гниющим ауди
Воу воу палехче.

Прям щас идём со штангелем мерить толщину металла филенки двери ?

Около гаража стоит дверь с Лекса порезанная. Я с нее металл вырезал когда арки латал. Металл конь. Рядом дверь от калины там фольга.

...
Место для троллинга про дырки в арках Лекса
...

У меня кореш занимается выпрямлением вмятин без покраски. Я у него спросил : на каких машинах самый тонкий и самый толстый металл с которыми ты работал ?

Говорит : самый тонкий это Приора и Солярис.

Самый толстый твой Лекс )

Так что поаккуратнее с голословными суждениями после просмотра ролика дывыдыча про Камри.

Пысы:

так что идем мерить толщину металла ????

Готов даже до катафореза зашкурить чтобы не сказали - шпаклю мерию.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,182
Говорю : январь снял расход упал на 2л
- мне : да ты не смог в январь и вообще ввти лексу не нужен ( ??? )
Ну тут же реально так, чего ты споришь то?)

Если даже на детонацию болт забил, а потом пару раз поршня доставал из поддона

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
Ну тут же реально так, чего ты споришь то?)

Если даже на детонацию болт забил, а потом пару раз поршня доставал из поддона
Ну не смогли мы в детонацию , не смогли. Прикрученный к уху компрессора кондиционера датчик показывал сейсмическую активность вулканов на Марсе. Куда ещё к метровому Джейзету прикрутить датчик мы не знали.

Лайки
211
так что идем мерить толщину металла ????
Это иллюзия: металл толще-значит безопаснее. Мне как то владелец Волги доказывал что она безопасна- смотри сколько металла впереди. У меня например двери алюминиевые - вот это плюс: не вожу лишнего, не трачу топливо.

Лайки
211
Сейчас сидушки с "бэхи".
Купил по принципу - они новые и имеют схожий с Лекс сидушками дизайн

Посмотреть вложение 96557 Посмотреть вложение 96558
Слушай, пиропатроны активных подголовников не снимешь? Они все равно не подключены у тебя, а то у меня стрельнутые...

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
Это иллюзия: металл толще-значит безопаснее. Мне как то владелец Волги доказывал что она безопасна- смотри сколько металла впереди. У меня например двери алюминиевые - вот это плюс: не вожу лишнего, не трачу топливо.
Базар был про бумажный кузов тоеты. Есть и с тоеты дверь. Аристо. Только не порезанная.

Хочу пояснений за базар.

Ещё раз : идём мерить толщину металла???

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,558
Около гаража стоит дверь с Лекса
Место для троллинга про дырки в арках Лекса
смайликиржунимагу))
смайлик щассануотсмеха))

ладно толук соберись, соберись, поднимись с пола))

смех смехом а пороги на моей эске тоже сгнили:) и арки задние немного, но:) есть нюанс, будучи эской на ней ездили торопыги разной степени быстрости и один из них выступал в кольцевых гонках на мотоциклах(не уралах) и вот она луплена перелуплена в жопу, в перед, в двери, потом крашена криворукими мастерами сотни раз)) концы лонжей даже приварены ногами)) ну говорю как есть:) а вот то что не было бито оно имераторски не гнилое, и другие ауди тоже(старые) когда я её забирал из москау она была не гнилая от слова совсем но бережная эксплуатация и регулярная мойка сделали своё дело)) у нас гниют даже ауди а от лексусов так вообще остается только резинка от трусов))

ORIS

Старожил
Лайки
5,692

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,558
Базар был про бумажный кузов тоеты
довелось работать бензорезом(эксперд с пензорезом) по кузову именно такого же gs300 и а100, ну да лексус конечно не приора, скорей добротный хундай:) ауди весьма и весьма прочна, плюс там где не было бито ржавчины не то чтоб нет а там даже не в курсе о ней)) ЗЫ приору можно просто руками разорвать))

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
Я искал проводку сидения, есть всё : блоки , моторчики, кнопки, все с отрезанными фишками. Проводку никто не додумался снять. Пришлось свою косу в сидушку делать , а хотел по штатику.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,558
Сейчас сидушки с "бэхи"
IMG_5336.jpeg

неудобна, и кожа на новых тож вроде уже императорская)) удобна толька в моторспорт)) мне сегодня страшный сон вообще преснилсо что я купил себе е30 2двери и 4х цилиндровый мотор с td04, думаю надо что сделать, конечно же зажимаю тормоз и газ, ну она метров сто продымила и сдох насос, почему он всегда дохнет во сне?))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,558
Я искал проводку сидения, есть всё : блоки , моторчики, кнопки, все с отрезанными фишками. Проводку никто не додумался снять. Пришлось свою косу в сидушку делать , а хотел по штатику.
посмотри кресла от s6c6, без блоков, проводок и прочего, работают сразу из коробки, надо будет только перешить на 小6
IMG_5337.jpeg