LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,556
мляяя...... кожа к жопе зимой((((((((((
хз, если не в шортах то норм, все говорят что холодно, ну я всегда одеваю термобелье как только холодает, тк работаю не в офисе и езжу не на метре, термобельё под только оригинальный левайс)) или как там правильно))), и вообще хожу в полукомбезе тк если в поясницу подул легкий ветерок то всё..

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,379
хз, если не в шортах то норм, все говорят что холодно, ну я всегда одеваю термобелье как только холодает, тк работаю не в офисе и езжу не на метре, термобельё под только оригинальный левайс)) или как там правильно))), и вообще хожу в полукомбезе тк если в поясницу подул легкий ветерок то всё..
я до минус 20 в джинсах свободно хожу.
у меня другая беда - горло. причем воспаляется оно если ступни сильно застудить. поэтому я кучу стелек использую, последние 3 года на монтажах вообще электростельки с акумулятором использую. на 5 часов хватает. и на горло снуд теплый.
надо гланды удалять, но чото стремно. все, кто удали, говорят помогает божественно.

а на сиденье стелю тряпку любую иначе жопа примерзает. ну или коврик с подогревом. встроенный подогрев не прогревает кожу.
ненавижу кожанные сидения сукабля!!!!

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,556
у меня другая беда - горло. причем воспаляется оно если ступни сильно застудить. поэтому я кучу стелек использую, последние 3 года на монтажах вообще электростельки с акумулятором использую. и на горло снуд теплый.
надо гланды удалять, но чото стремно. все, кто удали, говорят помогает божественно.

а на сиденье стелю тряпку любую иначе жопа примерзает. ну или коврик с подогревом. встроенный подогрев не прогревает кожу.
самая лучшая это стельки из войлока, вобще ногам збс))

boblrc

Абориген
Лайки
579
мляяя...... кожа к жопе зимой((((((((((
Лех, ты кожу ваталендера и кожу немчуры ингольштадской не ровняй. Как чуть похолодает-на ваталендере невозможно руль без включенного подогрева трогать. А на Ауди руль от Нарди, или пассате стоковый вполне себе приятные и без подогревов

AceHart

Well-known member
Лайки
1,182
Ну не смогли мы в детонацию , не смогли. Прикрученный к уху компрессора кондиционера датчик показывал сейсмическую активность вулканов на Марсе. Куда ещё к метровому Джейзету прикрутить датчик мы не знали.
А где штатный устанавливался?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,379
Лех, ты кожу ваталендера и кожу немчуры ингольштадской не ровняй. Как чуть похолодает-на ваталендере невозможно руль без включенного подогрева трогать. А на Ауди руль от Нарди, или пассате стоковый вполне себе приятные и без подогревов
ну что купил на том и езжу. для меня в ауте только кожаные сидения плохие. остальное без нареканий лично для меня.
нормальный тихоход. везде где я езжу выше 120кмч все равно не поедешь.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,556
ну что купил на том и езжу. для меня в ауте только кожаные сидения плохие. остальное без нареканий лично для меня.
нормальный тихоход. везде где я езжу выше 120кмч все равно не поедешь.
уже пора зарабатывая такие деньги посмотреть машину для души:) лексус rx300 или 400 не помню как он там)) кстати пока вспомнил не видел товарища с блоком от т4?:)

Лайки
815
у меня другая беда - горло. причем воспаляется оно если ступни сильно застудить. поэтому я кучу стелек использую, последние 3 года на монтажах вообще электростельки с акумулятором использую. на 5 часов хватает. и на горло снуд теплый.

Гексорал раствор 0,1 полоскания не?
Месяц хотя-бы раза по 4 в день, все инфекции задавит.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,379
Гексорал раствор 0,1 полоскания не?
Месяц хотя-бы раза по 4 в день, все инфекции задавит.
хронический тонзилит почти не лечится. бывают временные улучшения и все.
зато удаление дает результат 146%.

Лайки
815
хронический тонзилит почти не лечится. бывают временные улучшения и все.
зато удаление дает результат 146%.
Я тоже об этом думал, но там вроде они на кроветворную функцию как-то завязаны.

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
посмотри кресла от s6c6, без блоков, проводок и прочего, работают сразу из коробки, надо будет только перешить на 小6 Посмотреть вложение 96562
Ваги не рассматриваю как класс. Даже за бесплатно.

В бвм кстати зарулил памятью сидений прям со штатных кнопок Лексуса по кану.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,556
Ваги не рассматриваю как класс. Даже за бесплатно.
вот прям как я тоеты)) даже если бы ехал в фургоне тоета в московской пробке и захотел бы срать то не сел бы даже в ней в кузове))) как там называется, тоета ACE вроде))) как мотор в одной из моих восьмидесяток:)
IMG_5341.jpeg

Последнее редактирование:

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
вот прям как я тоеты)) даже если бы ехал в фургоне тоета в московской пробке и захотел бы срать то не сел бы даже в ней в кузове))) как там называется, тоета ACE вроде))) как мотор в одной из моих восьмидесяток:)
Правильно. Зачем срать в Тоете. Лучше в ваГе, ничего от этого не изменится ;)
На Яндекс такси сильно лучше в Логане ехать чем в поло/рапиде. Прям намного комфортнее без приколов.

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
А январь не умеет в два ДД?
Я не шарю , у макси надо спрашивать.

Да и это не имеет никакого значения. И без ДД на январе проездил столько сезонов , когда выяснил почему падают перегородки. А щас и января нет давно.