LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,560
[
По существу своей темы.

Не могу дать ладу маслоподаче этому боргу.

Резьба там такая

Купил банжо болт 1/4 , три оборота и все. Шаг не тот.

Изначально вкручен туда китайский алюминиевый переходник на AN4. Он под конус и тоже крутится туда на 3 оборота. И мне это не нравится.

Найти банжо болт с явным указанием резьбы 1/4-18 не могу.

Янки, не как у людей. Нельзя было как в хольсете сделать м12 и все.

Посмотреть вложение 96568
так шагомером? вообще 1/4-18 это и есть резьба 1/4 диаметр и 18 витков на чего то там на иностранном типо дюйм))
https://krepcom.ru/blog/poleznye-sovety/amerikanskaya-dyuymovaya-rezba-razmery-secheniy/

Awacs

Абориген
Лайки
7,971
А то как ни Магадан - LC80
Как ни Сахалин - SURF
Как ни Якутск , или Нюрба какая-нибудь - так Уаз. Странно, что они не на Лексарях, комфортно же и удобно. ТЛК и всякие Сурфы тоже есть, но почему-то все больше вокруг многоэтажек в Якутске.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,560
у меня на борге фланец и просто он на два болта, на твоем судя по рисунку тоже место есть:)

Awacs

Абориген
Лайки
7,971
Тьфу на это гавно. V6 вялый прям ваще, а каен норм пока не завел и поехал. Болемене Панамера в дроссель и руль , но Андрюха , покойничек уже, Царства ему небесного, сразу объявил - Юрок, не вздумай, это красивая блядь , но не ты её ебёшь , а она твой карман.
Друган здороваясь со мной, всегда говорит о том, что туарег надо продать , вместо того ,чтобы обсудить погоду, как дела семьи, и пр. )))
Марк, кореш Ориса, совсем другого мнения))). Ни разу от него плохого про Туарег не слышал, только положительные отзывы.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,560
Не сверлить же горячку
ну вставь тряпоку пинцетом в рестриктор и сверлани, но смотри если проебесся то кольцо хуй уплотнит, я бы взял фланец с камаза и просверлил просто два отверстия по болт 8мм

AceHart

Well-known member
Лайки
1,182
Приехал в ремонт РВД, показал им чертеж, сказал длину рукава , сделали подачу на масло.
Все встало норм.

maximalist

Старожил
Лайки
1,791
Марк, кореш Ориса, совсем другого мнения))). Ни разу от него плохого про Туарег не слышал, только положительные отзывы.
Не факт . Скорее наоборот ибо раз не заходит сюда - налаживает его постоянно аж пофлудить некогда.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,560
Не факт . Скорее наоборот ибо раз не заходит сюда - налаживает его постоянно аж пофлудить некогда.
каждый вечер мотор меняет, а днем перебирает, для этого купил второй мотор))