LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
[
По существу своей темы.

Не могу дать ладу маслоподаче этому боргу.

Резьба там такая

Купил банжо болт 1/4 , три оборота и все. Шаг не тот.

Изначально вкручен туда китайский алюминиевый переходник на AN4. Он под конус и тоже крутится туда на 3 оборота. И мне это не нравится.

Найти банжо болт с явным указанием резьбы 1/4-18 не могу.

Янки, не как у людей. Нельзя было как в хольсете сделать м12 и все.

Посмотреть вложение 96568
так шагомером? вообще 1/4-18 это и есть резьба 1/4 диаметр и 18 витков на чего то там на иностранном типо дюйм))
https://krepcom.ru/blog/poleznye-sovety/amerikanskaya-dyuymovaya-rezba-razmery-secheniy/

Awacs

Абориген
Лайки
8,241
А то как ни Магадан - LC80
Как ни Сахалин - SURF
Как ни Якутск , или Нюрба какая-нибудь - так Уаз. Странно, что они не на Лексарях, комфортно же и удобно. ТЛК и всякие Сурфы тоже есть, но почему-то все больше вокруг многоэтажек в Якутске.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
у меня на борге фланец и просто он на два болта, на твоем судя по рисунку тоже место есть:)

Awacs

Абориген
Лайки
8,241
Тьфу на это гавно. V6 вялый прям ваще, а каен норм пока не завел и поехал. Болемене Панамера в дроссель и руль , но Андрюха , покойничек уже, Царства ему небесного, сразу объявил - Юрок, не вздумай, это красивая блядь , но не ты её ебёшь , а она твой карман.
Друган здороваясь со мной, всегда говорит о том, что туарег надо продать , вместо того ,чтобы обсудить погоду, как дела семьи, и пр. )))
Марк, кореш Ориса, совсем другого мнения))). Ни разу от него плохого про Туарег не слышал, только положительные отзывы.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
Не сверлить же горячку
ну вставь тряпоку пинцетом в рестриктор и сверлани, но смотри если проебесся то кольцо хуй уплотнит, я бы взял фланец с камаза и просверлил просто два отверстия по болт 8мм

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
Поеду в гидравлику положу на стол им турбину пусть изобретают.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,260
Приехал в ремонт РВД, показал им чертеж, сказал длину рукава , сделали подачу на масло.
Все встало норм.

maximalist

Старожил
Лайки
1,856
Марк, кореш Ориса, совсем другого мнения))). Ни разу от него плохого про Туарег не слышал, только положительные отзывы.
Не факт . Скорее наоборот ибо раз не заходит сюда - налаживает его постоянно аж пофлудить некогда.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
Не факт . Скорее наоборот ибо раз не заходит сюда - налаживает его постоянно аж пофлудить некогда.
каждый вечер мотор меняет, а днем перебирает, для этого купил второй мотор))

maximalist

Старожил
Лайки
1,856
Подушки надувает. кто нибудь просыпался в походе на сдувшемся матрасе надувном ? Бока болят , весь день злой, заклеить нечем , а вечером опять ведь спать ложиться надо... Некогда ему - клей варит )))

Лайки
1,160
[
Много с кем общаюсь из северных/горных регионов. Люди подтверждают, что тоета там работает, по другим - вопросы.

На этой ноте я прекращаю спор "тоета против всех". Мнение свое только укрепил. Лексус лучший , Джей легенда. Славься Джей.

Флуд в теме разрешен. Можно обсуждать кольсоны и толщину металла вагов. Я буду отписываться по существу своей темы. Копаться в чужом дерьме мне не интересно, извиняйте.

Пс - 1.1 мм с учётом катафореза с обоих сторон. Сделаем скидку до 1мм.
Орис, настало время ls460 4x4 коротыш

korlik

Новичок
Лайки
376
Один на втором цилиндре. Второй на пятом.
В хипе, в январе, вроде как, 2 канала по дефолту, странно, что этим никто не воспользовался...
Но Макс, наверняка скажет ,что существует реально работающая в имитаторе версия прошивки с номером J5LS999ТРССМС ХХХ.ХХХ.ХХХХ.х.ХХ..ХХХ, которая это может.

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,469
В хипе, в январе, вроде как, 2 канала по дефолту, странно, что этим никто не воспользовался...
Но Макс, наверняка скажет ,что существует реально работающая в имитаторе версия прошивки с номером J5LS999ТРССМС ХХХ.ХХХ.ХХХХ.х.ХХ..ХХХ, которая это может.
смс, да))) но он никому не даст ибо лохам не надо. а нелохов не существует.
распаивать то кто на плате это все будет?

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
смс, да))) но он никому не даст ибо лохам не надо. а нелохов не существует.
распаивать то кто на плате это все будет?
кстати видел как то инженерник от Максима или там кого в матрице, так вот качество пайки такое себе, я конечно ещё более криворукий но наш местный Максим паяет сильно лучше в разы, мне даже пытались пару раз ткнуть что никто ничего в блоке не делал а денег просите)) и вот мне нужно этот инженерник купить за чет там 25, мне конечно не жалко денег но честно так криво я и сам могу)) ну там может какие то секретнве ингридиенты о которых может сказать только сам создатель:)