LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,569
На этой ноте я прекращаю спор "тоета против всех"
очень жаль, я уже было поверил что тоета не говно, и стал было ездить справа, и стал неконтролируемо наглаживать велюр когда видел его и мне стал нравиться японский пластикодребезг, и уже начал почти покупать комплектующие от gt-four на свою 11 что бы сделать из неё тоета сурф или миникрузачок:) ну ладно подождем, может тоже себе 460й куплю что бы насладиться мощью, императорской плавностью и просто превосходством японской стали и пластика над всеми вот этими помоями из германии)))

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,569
Порешали с маслоподачей. Подобрали фитинг. Собрали шланг

Посмотреть вложение 96571 Посмотреть вложение 96572
хорошо у вас, у нас если обратиться к кому то в любой сфере увидишь перед собой березовое полено)) собственно в гидравлике я сам захожу, копаю в ящичках показываю что надо брать в руки, отрезай, потом пресуй)) нужно объяснить как лучше сделать и из чего)) и почему так))

maximalist

Старожил
Лайки
1,793
хорошо у вас, у нас если обратиться к кому то в любой сфере увидишь перед собой березовое полено)) собственно в гидравлике я сам захожу, копаю в ящичках показываю что надо брать в руки, отрезай, потом пресуй)) нужно объяснить как лучше сделать и из чего)) и почему так))
Запиши обучающую компашку и продавай по 20баксов, иначе - анафема и отлучение от Пресвятыя ворота которые ведут прямо к тебе. Аминь . :)

maximalist

Старожил
Лайки
1,793
Порешали с маслоподачей. Подобрали фитинг. Собрали шланг

Посмотреть вложение 96571 Посмотреть вложение 96572
Вспомнил , как мне американский интеркуллер фитингами оснащали - конусы с непонятной резьбой, весь слептрест плюс общество глухонемых мне помогали. Токарь при мне как Художник ручку станка крутил как поросячий хвостик... и Он попал в резьбу!!! Два раза!!! Мы о*уели целым Цехом !!!

ORIS

Старожил
Лайки
5,704
Вспомнил , как мне американский интеркуллер фитингами оснащали - конусы с непонятной резьбой, весь слептрест плюс общество глухонемых мне помогали. Токарь при мне как Художник ручку станка крутил как поросячий хвостик... и Он попал в резьбу!!! Два раза!!! Мы о*уели целым Цехом !!!
Да уже с pwr'ом тоже собрались сами точить.

Почему у янок не как у людей. Просто бесконечное колличество вариаций по резьбам. Ещё узнал что дюйм бывает трубный. Просто он не равен обычному )

AceHart

Well-known member
Лайки
1,183
Когда систему мер придумывает обдолбаный гидроцефал, которого дрючит стая индейских койотов, то выходит вот такое

На ожидаемый вскукарек из зала, комментирую: мы развиваемся, и перешли от сажень к нормальной и удобной системе мер .

А эти только деградируют.

ORIS

Старожил
Лайки
5,704
Когда систему мер придумывает обдолбаный гидроцефал, которого дрючит стая индейских койотов, то выходит вот такое

На ожидаемый вскукарек из зала, комментирую: мы развиваемся, и перешли от сажень к нормальной и удобной системе мер .

А эти только деградируют.
Ролик смотрел там они сами не рады. Хотели перейти к метрической системе , но типа сложно.

Самое забавное что они сами на своих же форумах обсуждают свои резьбы что вкрутить в борг. ))

ORIS

Старожил
Лайки
5,704
Вопрос на засыпку. Нельзя ли горячку в преобразователе ржавчины замочить ?

Я взял тряпочку , намочил преобразователем ( по запаху - электролит с АКБ ) на ночь примочку сделал. Это место стало серое. Потом протер 647 растворителем. Вот дней 5 лежит - не поржавело. Может целиком горячку замочить ? Чисто для эстетики.

manip

Местный
Лайки
149
Вообще в преобразователе должна быть ортофосфорная кислота. Если хочешь для эстетики, то лучше на аквабласт отдать. Я чистил ресивер на таз алюминиевый, отдал 1200.

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,383
ортофосфорная + всякие ингибиторы окисления. образуют тонкую пленку которая элементарно сдирается. поэтому лежит не ржавеет, как тронешь или поцарапаешь - начнет

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,383
уже пора зарабатывая такие деньги посмотреть машину для души:) лексус rx300 или 400 не помню как он там)) кстати пока вспомнил не видел товарища с блоком от т4?:)
Не продаёт ещё.

Awacs

Абориген
Лайки
7,981
ортофосфорная + всякие ингибиторы окисления. образуют тонкую пленку которая элементарно сдирается. поэтому лежит не ржавеет, как тронешь или поцарапаешь - начнет
Это все мертвому припарки. Достаточно знать про высокотемпературную коррозию.

Лайки
369
смс, да))) но он никому не даст ибо лохам не надо. а нелохов не существует.
распаивать то кто на плате это все будет?
Под ИКЗ распаивают? И под 2 ДД распаяют кому надо. Чай не Бином Ньютона. Вопрос как потом в ПО разрулить.

Последнее редактирование:
Лайки
369
Да уже с pwr'ом тоже собрались сами точить.

Почему у янок не как у людей. Просто бесконечное колличество вариаций по резьбам. Ещё узнал что дюйм бывает трубный. Просто он не равен обычному )
А за то , что дюймовые резьбы кроме прямых, еще и конические бывают,не встречал? ))
А резьбы метчиков для резьбовых втулок? это сука марсиане тоже придумали? (DIN 8140-2)

Последнее редактирование:
Лайки
369
Американская резьба с крупным шагом – UNC
Американская резьба с мелким шагом – UNF
Американская резьба с особо мелким шагом – UNEF
Американская резьба UNS
Страшно представить резьбовые вставки под эти резьбы.