LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
Правильно. Зачем срать в Тоете. Лучше в ваГе, ничего от этого не изменится ;)
На Яндекс такси сильно лучше в Логане ехать чем в поло/рапиде. Прям намного комфортнее без приколов.
давно намних не ездил, сравню)) но вот я сел из 11 в премиум камри и не заметил раницы)) ну разве что в 11 не было японопластикового дребезга))

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
Приезжают иногда эти поло/рапиды на механике. Мало того что сидушки жёсткие, подвеска жёсткая (все неровности асфальта района узнал) , но и лучше не разговаривать в движении - язык можно прикусить. Так ещё на переключениях голова вперёд назад как у той собаки на торпедо шестерки.

Приедет Солярис или Нью Логан - так кайфы сразу. Не Лексус , но без артефактов доезжаешь. Думал это только рапиды такие , приехал суперБ ( это же вроде люкс считается у вагоебов) так все тоже самое. Чуть богаче торпеда, а так не отличимо от рапида. В общем ваГи это прям фу фу фу. И 13+ лет на сто работы с ними это прямо жирная жирная печать на надписи ваГ Гавно.

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
В Гугле : ремонт проводки двери

Без указания марки , модели.

Рез - одни ваги , бля жиза))

Как они заебали со своими проводками меня на сто. Сука каждый день.

То стеклоподъёмник , то замок, то багажник , то жгут переломился , то провода погнили , то кнопка , то привод то обогрев сидения , то ещё что. И все сука ваГ ваГ ваГ, ну иногда ещё форд . На форде веселее, там любят провода все черные , жгут достанешь а в руках веник черных одинаковых проводов. И начинается квест. Сколько бля этих стеклоподъёмников было поменяно на Каенах. Ещё квест разобрать там рамку двери целиком надо снять.

НИ НА ОДНОЙ Тоета я не поменял замок , ни на одной Тоете я не поменял стеклоподъёмник, ни на одной сука Тоете я не чинил жгут проводки.
Да вообще если тоета это или ксенон поставить или музыку настроить , радар , регистратор. Если на горизонте был ваГ - хавайся , сейчас с него будешь двери откручивать жгуты менять.

Бля как я ненавижу и презираю ваГ во всех его вариациях. Кент А4 купил , наверное нет узла который он не поменял. Гуры помню скупил все , из восемнадцати говорит один собрал. Потом рейки , напылял там что-то , мотор. А как он в гараже моем ГРМ менял я стоял как тот пацан с мема. Бля там два лонжерона только торчали и все. Ебучие рожи, вы серьезно ? Да ну нахуй))))

И кваттра у меня была. Я не помню чтобы я на ней ездил. Помню один раз поехали с пацанами и то поддон пробили на трассе. Все воспоминания это как я ее чиню чиню чиню. Генератор, радиатор, бензонасос, шаровая вываливалась потому что какой пидар придумал конструкцию палец просто зажимается. Без гайки на пальце. Стойки, инжектор этот , проводка в ваГе это вообще отдельный мир . Чисто едешь и стал. Где какая там реле отвалилась.

бля вот пишу это отвечаю передёргивает , бля просто нет слов.

IMG_20250112_164529.jpg

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,469
В Гугле : ремонт проводки двери

Без указания марки , модели.

Рез - одни ваги , бля жиза))

Как они заебали со своими проводками меня на сто. Сука каждый день.

То стеклоподъёмник , то замок, то багажник , то жгут переломился , то провода погнили , то кнопка , то привод то обогрев сидения , то ещё что. И все сука ваГ ваГ ваГ, ну иногда ещё форд . На форде веселее, там любят провода все черные , жгут достанешь а в руках веник черных одинаковых проводов. И начинается квест. Сколько бля этих стеклоподъёмников было поменяно на Каенах. Ещё квест разобрать там рамку двери целиком надо снять.

НИ НА ОДНОЙ Тоета я не поменял замок , ни на одной Тоете я не поменял стеклоподъёмник, ни на одной сука Тоете я не чинил жгут проводки.
кстати да. у меня на ауте в дверь тоже такая же борода идет и все родное 20+ лет.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,260
И без ДД на январе проездил столько сезонов , когда выяснил почему падают перегородки
Возможно, видя детон, не пришлось бы перегородки с поддона выковыривать? :rolleyes:

Awacs

Абориген
Лайки
8,241

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
Ок.

Но не столько раз 💁‍♂️
Тогда я только знакомился с Джейзетом, он как Турук Макто.

— Прадед моего прадеда был Торук Макто, Наездник Последней Тени...
— Это возможно?
— Торук выбрал его. Такое всего пять раз было со времен Первых песен...

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,005
Бля как я ненавижу и презираю ваГ во всех его вариациях. Кент А4 купил , наверное нет узла который он не поменял. Гуры помню скупил все , из восемнадцати говорит один собрал. Потом рейки , напылял там что-то , мотор. А как он в гараже моем ГРМ менял я стоял как тот пацан с мема. Бля там два лонжерона только торчали и все. Ебучие рожи, вы серьезно ? Да ну нахуй))))
ну это просто надо новое купить японское, джапан партс например))) и будет ходить, ну ещё одно наблюдение, на тоеты обычно дрочат в статике)) а на вагах ездят))) дайте мне любую тоету и я превращу её во вторсырьё за полгода в такси (с) фердинанд порше

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
ну это просто надо новое купить японское, джапан партс например))) и будет ходить, ну ещё одно наблюдение, на тоеты обычно дрочат в статике)) а на вагах ездят))) дайте мне любую тоету и я превращу её во вторсырьё за полгода в такси (с) фердинанд порше
Расскажи это любому жителю Камчатки или на северах / горах. На каком вторсырье они ездят. Потому что ничего другого тупо не работает там ))))))

А то как ни Магадан - LC80
Как ни Сахалин - SURF

Мужики то просто не знают что есть туареги. )))))))))))))))))))))))

Vitek72

Местный
Лайки
484
Какие критерии популярности и у кого? Тоета витц, Королла))) остальные тупо не знаю. Тогда уж базу данных ГИБДД стоящих авто на учете в динамике надо смотреть, изменение численности населения и возрастные промежутки владельцев, миграцию, временную прописку, я хз, факторов то дохуа.

maximalist

Старожил
Лайки
1,856
Расскажи ...

Мужики то просто не знают что есть туареги. )))))))))))))))))))))))
Тьфу на это гавно. V6 вялый прям ваще, а каен норм пока не завел и поехал. Болемене Панамера в дроссель и руль , но Андрюха , покойничек уже, Царства ему небесного, сразу объявил - Юрок, не вздумай, это красивая блядь , но не ты её ебёшь , а она твой карман.
Друган здороваясь со мной, всегда говорит о том, что туарег надо продать , вместо того ,чтобы обсудить погоду, как дела семьи, и пр. )))

Последнее редактирование:

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
Много с кем общаюсь из северных/горных регионов. Люди подтверждают, что тоета там работает, по другим - вопросы.

На этой ноте я прекращаю спор "тоета против всех". Мнение свое только укрепил. Лексус лучший , Джей легенда. Славься Джей.

Флуд в теме разрешен. Можно обсуждать кольсоны и толщину металла вагов. Я буду отписываться по существу своей темы. Копаться в чужом дерьме мне не интересно, извиняйте.

Пс - 1.1 мм с учётом катафореза с обоих сторон. Сделаем скидку до 1мм.

ORIS

Старожил
Лайки
5,886
По существу своей темы.

Не могу дать ладу маслоподаче этому боргу.

Резьба там такая

Купил банжо болт 1/4 , три оборота и все. Шаг не тот.

Изначально вкручен туда китайский алюминиевый переходник на AN4. Он под конус и тоже крутится туда на 3 оборота. И мне это не нравится.

Найти банжо болт с явным указанием резьбы 1/4-18 не могу.

Янки, не как у людей. Нельзя было как в хольсете сделать м12 и все.

IMG_20250112_195216.jpg