LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,556
Правильно. Зачем срать в Тоете. Лучше в ваГе, ничего от этого не изменится ;)
На Яндекс такси сильно лучше в Логане ехать чем в поло/рапиде. Прям намного комфортнее без приколов.
давно намних не ездил, сравню)) но вот я сел из 11 в премиум камри и не заметил раницы)) ну разве что в 11 не было японопластикового дребезга))

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
Приезжают иногда эти поло/рапиды на механике. Мало того что сидушки жёсткие, подвеска жёсткая (все неровности асфальта района узнал) , но и лучше не разговаривать в движении - язык можно прикусить. Так ещё на переключениях голова вперёд назад как у той собаки на торпедо шестерки.

Приедет Солярис или Нью Логан - так кайфы сразу. Не Лексус , но без артефактов доезжаешь. Думал это только рапиды такие , приехал суперБ ( это же вроде люкс считается у вагоебов) так все тоже самое. Чуть богаче торпеда, а так не отличимо от рапида. В общем ваГи это прям фу фу фу. И 13+ лет на сто работы с ними это прямо жирная жирная печать на надписи ваГ Гавно.

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
В Гугле : ремонт проводки двери

Без указания марки , модели.

Рез - одни ваги , бля жиза))

Как они заебали со своими проводками меня на сто. Сука каждый день.

То стеклоподъёмник , то замок, то багажник , то жгут переломился , то провода погнили , то кнопка , то привод то обогрев сидения , то ещё что. И все сука ваГ ваГ ваГ, ну иногда ещё форд . На форде веселее, там любят провода все черные , жгут достанешь а в руках веник черных одинаковых проводов. И начинается квест. Сколько бля этих стеклоподъёмников было поменяно на Каенах. Ещё квест разобрать там рамку двери целиком надо снять.

НИ НА ОДНОЙ Тоета я не поменял замок , ни на одной Тоете я не поменял стеклоподъёмник, ни на одной сука Тоете я не чинил жгут проводки.
Да вообще если тоета это или ксенон поставить или музыку настроить , радар , регистратор. Если на горизонте был ваГ - хавайся , сейчас с него будешь двери откручивать жгуты менять.

Бля как я ненавижу и презираю ваГ во всех его вариациях. Кент А4 купил , наверное нет узла который он не поменял. Гуры помню скупил все , из восемнадцати говорит один собрал. Потом рейки , напылял там что-то , мотор. А как он в гараже моем ГРМ менял я стоял как тот пацан с мема. Бля там два лонжерона только торчали и все. Ебучие рожи, вы серьезно ? Да ну нахуй))))

И кваттра у меня была. Я не помню чтобы я на ней ездил. Помню один раз поехали с пацанами и то поддон пробили на трассе. Все воспоминания это как я ее чиню чиню чиню. Генератор, радиатор, бензонасос, шаровая вываливалась потому что какой пидар придумал конструкцию палец просто зажимается. Без гайки на пальце. Стойки, инжектор этот , проводка в ваГе это вообще отдельный мир . Чисто едешь и стал. Где какая там реле отвалилась.

бля вот пишу это отвечаю передёргивает , бля просто нет слов.

IMG_20250112_164529.jpg

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,381
В Гугле : ремонт проводки двери

Без указания марки , модели.

Рез - одни ваги , бля жиза))

Как они заебали со своими проводками меня на сто. Сука каждый день.

То стеклоподъёмник , то замок, то багажник , то жгут переломился , то провода погнили , то кнопка , то привод то обогрев сидения , то ещё что. И все сука ваГ ваГ ваГ, ну иногда ещё форд . На форде веселее, там любят провода все черные , жгут достанешь а в руках веник черных одинаковых проводов. И начинается квест. Сколько бля этих стеклоподъёмников было поменяно на Каенах. Ещё квест разобрать там рамку двери целиком надо снять.

НИ НА ОДНОЙ Тоета я не поменял замок , ни на одной Тоете я не поменял стеклоподъёмник, ни на одной сука Тоете я не чинил жгут проводки.
кстати да. у меня на ауте в дверь тоже такая же борода идет и все родное 20+ лет.

AceHart

Well-known member
Лайки
1,182
И без ДД на январе проездил столько сезонов , когда выяснил почему падают перегородки
Возможно, видя детон, не пришлось бы перегородки с поддона выковыривать? :rolleyes:

ORIS

Старожил
Лайки
5,692
Ок.

Но не столько раз 💁‍♂️
Тогда я только знакомился с Джейзетом, он как Турук Макто.

— Прадед моего прадеда был Торук Макто, Наездник Последней Тени...
— Это возможно?
— Торук выбрал его. Такое всего пять раз было со времен Первых песен...

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,556
Валенки. Хожу в них в своей деревне, жаль на работу нельзя, не поймут.
да не поймут и ладно, зато тепло)) или они завидовать будут что у них ноги мерзнут?))