В Гугле : ремонт проводки двери
Без указания марки , модели.
Рез - одни ваги , бля жиза))
Как они заебали со своими проводками меня на сто. Сука каждый день.
То стеклоподъёмник , то замок, то багажник , то жгут переломился , то провода погнили , то кнопка , то привод то обогрев сидения , то ещё что. И все сука ваГ ваГ ваГ, ну иногда ещё форд . На форде веселее, там любят провода все черные , жгут достанешь а в руках веник черных одинаковых проводов. И начинается квест. Сколько бля этих стеклоподъёмников было поменяно на Каенах. Ещё квест разобрать там рамку двери целиком надо снять.
НИ НА ОДНОЙ Тоета я не поменял замок , ни на одной Тоете я не поменял стеклоподъёмник, ни на одной сука Тоете я не чинил жгут проводки.
Да вообще если тоета это или ксенон поставить или музыку настроить , радар , регистратор. Если на горизонте был ваГ - хавайся , сейчас с него будешь двери откручивать жгуты менять.
Бля как я ненавижу и презираю ваГ во всех его вариациях. Кент А4 купил , наверное нет узла который он не поменял. Гуры помню скупил все , из восемнадцати говорит один собрал. Потом рейки , напылял там что-то , мотор. А как он в гараже моем ГРМ менял я стоял как тот пацан с мема. Бля там два лонжерона только торчали и все. Ебучие рожи, вы серьезно ? Да ну нахуй))))
И кваттра у меня была. Я не помню чтобы я на ней ездил. Помню один раз поехали с пацанами и то поддон пробили на трассе. Все воспоминания это как я ее чиню чиню чиню. Генератор, радиатор, бензонасос, шаровая вываливалась потому что какой пидар придумал конструкцию палец просто зажимается. Без гайки на пальце. Стойки, инжектор этот , проводка в ваГе это вообще отдельный мир . Чисто едешь и стал. Где какая там реле отвалилась.
бля вот пишу это отвечаю передёргивает , бля просто нет слов.