LEXUS Ориса г.Белгород

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
А аргоном могу тыкать только в пайпы.

Для работы с гбц понимаю нужно соответствующее оборудование и скилл
можно вообще навалить металла прочней чем сама камера в стоке:) есть даже те кто выпилит новую камеру на чпу..

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
не у нас, если надо найду, в инстограмчике на него подписян, забыл как звать, но он лечил именно жызет с обрывом клапана, у него ещё гтрчик на vk45tt бля хоть убей забыл как звать.. толи латвия или какая то эстония короч, ну он по нашенскому говорит збс)

Последнее редактирование:

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,468
Эта ГБЦ была куплена по цене 10кг алюминия в том виде в каком она на фото.
Есть стойкое желание попробовать ее восстановить.
не боишься что она в самый ненужный момент вывалит седло где натыкано аргоном и твоему пятому мотору опять придет кирдык да еще в 2ткм от дома????

не верю я что натыканный аргоном маленький слой алюминия, да еще нагретый/разогретый до кипения, будет по надежности равен литой одним куском головке.

maximalist

Старожил
Лайки
1,856
Недавно кстати натыкался что тюнинг ателье сначала заливают алюминием бошку и лишь после этого начинают портировать и обрабатывать. Так что фиг знает . С другой стороны если тюнинг ателье все седла выдергивает и новые ставит то пофиг.

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
не боишься что она в самый ненужный момент вывалит седло где натыкано аргоном и твоему пятому мотору опять придет кирдык да еще в 2ткм от дома????

не верю я что натыканный аргоном маленький слой алюминия, да еще нагретый/разогретый до кипения, будет по надежности равен литой одним куском головке.

Бояться надо того что потом сожалеть будешь о том что не сделал.

Мне не нужен топ перформанс с этой ГБЦ, она мне нужна по фану. Хочется впуск по штатику прикрутить, валы её родные положить и кайфовать.
У меня нет финансовой возможности пойти и купить ее за 300к+. Поэтому пока так.

PS
В детстве у меня не было денди, а сейчас собрав топовый комп, в детстве денди все равно не появилась. Это к вопросу о страхе.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000

может получиться гальванопара если наварить другой алюминий, в какой то момент вся камера сгорания выпадет в цилиндр))

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
https://www.instagram.com/ashicoracing?igsh=dHRjZnB4ZG5zemV4

он наваривал и пилил новую камеру, но или пост удалил или хз, не нашел, три раза всё пролистпл.. пришлось пройтись по всем запрещенным клоакам, инстограмчики, фейсбуки и даже доайв два))

Последнее редактирование:

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
Бояться надо того что потом сожалеть будешь о том что не сделал.

Мне не нужен топ перформанс с этой ГБЦ, она мне нужна по фану. Хочется впуск по штатику прикрутить, валы её родные положить и кайфовать.
У меня нет финансовой возможности пойти и купить ее за 300к+. Поэтому пока так.

PS
В детстве у меня не было денди, а сейчас собрав топовый комп, в детстве денди все равно не появилась. Это к вопросу о страхе.
да ниче не будет, вареное кривое из кусков говно обычно ходит в 10 раз дольше чем идеальное)) сделаешь отлично и точно въебет))

JKL

Местный
Лайки
40
Ребята занимаются ремонтом и восстановлением гбц на Ютубе тоже роликов много заваривают головки аргоном новые седла ит.д.

Awacs

Абориген
Лайки
8,240

Это отработанная схема, так восстанавливают ГБЦ. В твоей родной Туле есть Денис-аргонщик, он точно делал.

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
может получиться гальванопара если наварить другой алюминий, в какой то момент вся камера сгорания выпадет в цилиндр))
Может получиться гальванопара, и Лекс превратится в электромобиль, в богомерзкую Теслу))).

e39Kaluga

Местный
Лайки
258

Flw

Пользователь
Лайки
253
У меня бошка валяется после такого же фэйла, где оторваной тарелкой клапана пробило выпускной канал в тосол, прямо натурально дырка. Там запросто могут быть трещины