у меня знакомый жалуется на эту резину, что бока мягкие, на трассе отклик руля не очень, пробовали качать 3.5 результат тот же, но держак при разгоне и торможении хороший.
у меня знакомый жалуется на эту резину, что бока мягкие, на трассе отклик руля не очень, пробовали качать 3.5 результат тот же, но держак при разгоне и торможении хороший.
Спасибо. Там в стоке резина 185/65/15 то бишь сам понимаешь какое желе, так что думаю норм будет на 215/45/17. Машина быстро не может ездить я её и не мучаю.
Спасибо. Там в стоке резина 185/65/15 то бишь сам понимаешь какое желе, так что думаю норм будет на 215/45/17. Машина быстро не может ездить я её и не мучаю.
Я описывал эту резину. На ней у меня на Лексусе торможение 170-0 5сек ( видево выкладывал) и описывал что руль не острый, но по сравнению с чем не острый. Например с Нокиан хакка Блэк, один баллон которой стоит как комплект толедо/Зета вместе с запаской
Я же выкладывал этот видос на следующий день после запуска Джея.
Но тут газ процентов 20 только давлю ибо сильнее - скидывает передачу. Вообще на автомате впринципе нет режима газ в пол и менее 3тыс об. По городу, только лизнул педальку с с самого низа пошла мгновенно. Турбина реально классная
Еще месяцок с небольшим до времени Ч)) И будет вам и видео разгона, и наказанный рапид в зеркале )
Кстати, что там с расходом топлива после правки УОЗа?
Еще месяцок с небольшим до времени Ч)) И будет вам и видео разгона, и наказанный рапид в зеркале )
Кстати, что там с расходом топлива после правки УОЗа?