Отвечаю всем сразу.
Как то моторкрафт ставил рекорд скорости на 12. Были откручены зеркала, заклеены проемы скотчем, поменяны ступичные подшибники и установлена соответствуюшая резина. Все эти приготовления похожи на установку рекорда на соляном озере бонневиль.
Я на 13 тоже достигал умопомрачительных скоростей. Но это миг, вспышка, после которой у тебя потные ладошки и покалывания в спине. Потому что 1тонну швыряет как гавно в проруби.
Поверьте 2 тонны липнут к дороге просто, подвеска не макферсон, не балка.
Причем тут икона, это физика.
На Оке все катались? Вот Ока vs taz менее контрастна чем таз vs Лекс.
Да, это диван, ему нужно 700сил чтобы как то стронуть его с места, но бля это с другой стороны - диван, который заставь стронуть с его траектории!!!! Когда на тазу ты задал направления руля на старте и ебанул, дальше крутить руля бесполезно - он не управляем, куда вывезет. На турбе швыряло так,что нужны три полосы. Переставляло на одну полосу в сторону вообще запросто под бустом.
Увлекался РЦ вертолетами 400ка (размах лопастей) уверенно летает в штиль и умеренно в лёгкий ветер. При среднем и сильном ветре можно разложить модель сразу на взлете. 800ка Лишина этих недостатков. . Да, не такая юркая, но максималка (250 км.ч) именно на 800ке)))
Вес, инерция, физика
400 vs лопасть от 600 (800 ещё в полтора раза больше)
Посмотреть вложение 79123
По поводу рыгания КПП таз. Не раз обсуждалось что ломает момент на низах. Я стремился всегда к моменту на низах, поэтому и остановился на 04хл, так что если 30ка не ломает КПП, это не значит что эту КПП как то волшебно собрали. 04hl высыпет ее в этот же вечер.
По поводу иконы, я не ездил на всех тачках мира, я работаю на сто и все что ездит в общей массе, разбиралось мной, и не все красивые фантики когда разворачиваешь там пахнет, ну вы поняли))
но про какие топ Ауди и БМВ идёт речь, когда Лекс куплен за 305 тыс.руб. и после таза он космос, он икона, во всем, от переднего до заднего моддинга. И об этом говорю, нет, бля это ведро с болтами , топ RSка круче. Опять из серии твоя тачка не прет, у антошки гтр круче.