Да, расстраивает джизет, тут показывается что делать самому не вариант, работает пока заводской. Скоро будет тема лекс говно, все лето в гараже, надо что то по серьезнее брать.
Да, расстраивает джизет, тут показывается что делать самому не вариант, работает пока заводской. Скоро будет тема лекс говно, все лето в гараже, надо что то по серьезнее брать.
Какое лето. За 3 часа одним вечером разобрал морду. За 2 часа другим вечером отсоединил кардан, подушки, проводку и вынул мотор. Ещё через час он лежал без навесного вверх ногами без вкладышей. Притом что до этого пол года с зимы в гараже стоял чужой корч и я даже не заезжал в гараж. Масло на сто менял. Какое лето.
Какое лето. За 3 часа одним вечером разобрал морду. За 2 часа другим вечером отсоединил кардан, подушки, проводку и вынул мотор. Ещё через час он лежал без навесного вверх ногами без вкладышей. Притом что до этого пол года с зимы в гараже стоял чужой корч и я даже не заезжал в гараж. Масло на сто менял. Какое лето.
Ты уже спец. Я тоже как-то ставил зимой в минус 15 в холодном гараже на бетонном полу еще и ночью без света КПП на БМВ. Уже на ощупь все помнил. Поставил в одно рыло за пару часов и уехал. Правда, до этого в более комфортных условиях делал это много раз. Такими темпами ты тоже Джей сможешь в одно рыло за два часа менять. Смотри, войдет в привычку.
1600 кривыми дорогами в объезд Казика. У нас за Уралом это рядом. Я после переезда в Омск год на выходные в Новосиб ездил каждую неделю. 700 в один конец.
И Оренбург, и Омск снизу подпирают великие степи Казахстана. Это постоянный ветер, холод и много снега зимой, жара летом. Сегодня 35 в машине градусник показал.)))
Двойной, ага. Заводской мотор поставили на раллийку, вот прям тупо сток ебаный, налили туда мАтюля с магазина - он проехал пролог, 70км или около того, точно не помню - складыши завернуло так, что аж шатуны посинели.
И Оренбург, и Омск снизу подпирают великие степи Казахстана. Это постоянный ветер, холод и много снега зимой, жара летом. Сегодня 35 в машине градусник показал.)))
Да какой детон? Причем тут детон? Никаким детоном не повлиять на заворот вкладышей. Инерционные нагрузки на вкладыш в перекладке сильнее любого детона на порядок.