Так надо?
У меня в том углу короб с двумя мозгами.
И не имею ни малейшего понятия как их можно куда-то перенести. Там проводов как в шаттле.
Потому что помимо мозгов там ещё 100500 переходных разъемов. И из этой коробки идёт жгут с салон диаметром 4сантиметра.
Я опять за дроссель
При 7000 оборотов в минуту мотор обьемом 3 литра жрёт 10500 литров. Т.е. 175 литров в секунду. На давление пох. Че там со скоростью воздуха в ДЗ при 70мм и перегородке в нем?.
А как кулер себя ведет при таком расходе? А в 76ом пайпе какая скорость? А на входе в ранер из реса?
Лом поперек заслонки около 7см2 , отсюда следует что фактическая площадь не 38см2 а 31см2, а это эквивалент диаметру 62мм диаметра,,,, Скорость воздуха:
57.96 м/с
208.66 км/ч
Площадь ДЗ 70 мм 0,0038 кв.м. 0,175 куба делим 0,0038, получаем 46 метров, в калькуляторе точней, знаков больше, но нам в целом пох. 46 метров делим на 1 секунду, получаем 46 м/с.
Лом поперек заслонки около 7см2 , отсюда следует что фактическая площадь не 38см2 а 31см2, а это эквивалент диаметру 62мм диаметра,,,, Скорость воздуха:
57.96 м/с
208.66 км/ч
А на малых дросселях как? Нажал и тачка прыгнула или задергалась? Это же диван, а не корч, который только по ВСХ ездит. Зачем с таза сюда тащить проблему переразмеренного дросселя ?
применительно к размеру дросселя не правильно применять критерий измерения "Машина едет из 5с 100-200" . Правильнее смотреть сколько при таком дросселе мотор ест воздуха
ЗЫ: хотя я тоже противник большого дросселя, все должно быть в разумных пределах
В заводских машинах скорость на дросселе около 60 м/с , думаю к этим цифрам и надо стремится.
По идее у тебя сейчас скорость потока на дросселе около 96 м/с
А на малых дросселях как? Нажал и тачка прыгнула или задергалась? Это же диван, а не корч, который только по ВСХ ездит. Зачем с таза сюда тащить проблему переразмеренного дросселя ?
применительно к размеру дросселя не правильно применять критерий измерения "Машина едет из 5с 100-200" . Правильнее смотреть сколько при таком дросселе мотор ест воздуха
Нет. Ты не берешь в расчет что на дросселе тоже избыток. Юра правильно прикинул расход в секунду на атмо, без объемной эффективности, но это без разницы, мы же про порядок цифр трем.