Ух ты. А у меня близкий проебал три миллиона в вену. Без сдачи. Еще и должен. Ради кайфа. Говорит, что круче параплана. На параплане можно при неудачном стечении обстоятельств даже раньше отъехать. Где грань долбоебизма? До которой правильный человек, а потом утырок.
грань там где ты начинаешь доставлять много проблем окружающим тебя людям. не важно родня это или нет.
думаю если миллиардер начнет постоянно колоться и убиваться - это как минимум принесет немало горя его семье.
А я не говорил про значимость, а условия жизни это комфорт и выбор каждого. Бомжу в канаве комфортно, сколько случаев было когда их пытались вернуть к другой жизни. , Но они не принимают её. Всосал Сэма и полез в люк. Красота
А это потому что он уже не вполне человек. Свинья вон под себя срет, и ей нравится - тепло. Зачем ей уподобляться в нормальных условиях жизни? При этом не исключаю, что могут быть такие условия, что будешь рад тому, что под себя еще можешь срать.
вспомнилось интервью солиста депеш мода дейва гаана по этому поводу - он сказал что будучи наркоманом всегда имел море денег и именно это тоже было проблемой.
Ни черта ему не снится. Спрашивали - яма и чернота. В коме активность мозга мизерная, чем дольше человек в коме, тем выше вероятность, что в растение превратится и из комы не выйдет. Все синапсы нахрен утрачивает. Надо не тупые фильмы смотреть, а людей, изучающих мозг спрашивать. Они ржут во весь голос на таким говном.
Конечно убирай, нахер она нужна на впуске, если нет сложной системы выравнивания давлений, оно чтоб не сосало масло с мотора - изъебнуться надо некисло.
Конечно убирай, нахер она нужна на впуске, если нет сложной системы выравнивания давлений, оно чтоб не сосало масло с мотора - изъебнуться надо некисло.