Тоже интересно, как это, 2 киловата потребил, 8 выдал, я конечно понимаю, что если не изучать физику, то все в жизни будет казаться волшебством, но не понимаю как)
Тоже интересно, как это, 2 киловата потребил, 8 выдал, я конечно понимаю, что если не изучать физику, то все в жизни будет казаться волшебством, но не понимаю как)
2 киловатта по сути на перекачку хладагента, тепловая мощность берется из окружающей среды, охлаждая ее, нагреваем помещение, никакого колдунства. Это прям если совсем по дубовому объяснить.
Хорошо, я согласен, но на улице -20, откуда взять тепла чтобы +20 внутри стало, мне тема тоже интересна, есть теперь дача без газа в городе, с двойным тарифом по эл.энергии, просим подробности)
Пожалуйста, кто реально в теме отопления, создайте отдельную ветку. Она всем реально интересна, ну и тему Ориса хоть прекратите засирать.. Здесь Лексус, а не отопление...
Хорошо, я согласен, но на улице -20, откуда взять тепла чтобы +20 внутри стало, мне тема тоже интересна, есть теперь дача без газа в городе, с двойным тарифом по эл.энергии, просим подробности)
Непонятки из-за цельсиев наверное, на улице 253К внутри 293К. Взяли из уличных 253К и занесли в дом. Если энергию в дом заносим быстрее, чем дом ее отдает обратно улице, температура в доме растет относительно уличной. А работает это за счет фазового перехода, холодильник наоборот короче
Пожалуйста, кто реально в теме отопления, создайте отдельную ветку. Она всем реально интересна, ну и тему Ориса хоть прекратите засирать.. Здесь Лексус, а не отопление...
Индюк перенесет в ту тему, поэтому отвечу здесь. Ты видел обмерзание редуктора газового баллона при +25 при огромных расходах? Или банальное замерзание сопла балона ручной газовой горелки. Да и баллон сам льдом покрывается. Так это работает в обе стороны.
да что-то не заходят игры, все тренды перепробовал. 5 минут, и все , утомляет, в основном надо думать и бояться, а хочется просто отдохнуть и расслабиться.
комп собрал, просто так, по фану кайфанул, юношеские мечты...