LEXUS Ориса г.Белгород

Flw

Пользователь
Лайки
253
До 100 ткм ноторуткоторому минимум 19 лет?
Понимаю, тяжело в это верить, но в япии так часто бывает. Они мало ездят. Я на некрухи 35-летние сидушки привозил в состоянии как новые (даже водительские). Про моторы вообще молчу.

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
Салон лексуса пластик как в королле
Воу воу палехче. Речь про какой то определенный Лексус ? Прям щас иду снимаю боковую стойку и показываю как сделано в моем Лексе с завода. 90% автопрома сразу за щеку возьмут только на этом моменте.

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
Понимаю, тяжело в это верить, но в япии так часто бывает. Они мало ездят. Я на некрухи 35-летние сидушки привозил в состоянии как новые (даже водительские). Про моторы вообще молчу.
Уже постил салон, можно смело в экзисте продавать. Как это возможно. Я не понимаю. Пыли нет даже внутри механизмов. Запах новых обшивок.

IMG-20241021-WA0028.jpg
IMG-20241021-WA0031(1).jpg
IMG-20241021-WA0034(1).jpg
IMG-20241021-WA0036(1).jpg
IMG-20241021-WA0040(1).jpg
IMG-20241021-WA0039(1).jpg
Screenshot_2025-02-02-01-46-24-88_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Screenshot_2025-02-02-01-46-19-36_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg
Screenshot_2025-02-02-01-46-14-23_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
Я тут недавича приводил в пример старый ls600 гибридный. Как прошлый работодатель ( ярый поклонник и любитель новых маканов, иксов и мулитивенов) прокатился в этом Лексе и сказал. Сколько он стоит ? Миллион ? Чи взять поездить в тишине. Там даже шуршания шин не слышно не говоря про остальное. Определить режим работы силового агрегата возможно только по приборке. На данный момент это самое тихое в чем я ехал ВПРИНЦИПЕ.

Flw

Пользователь
Лайки
253
Как это возможно. Я не понимаю
Примеряешь такое на свои дрова ушатаные в РФ и слезы льются: как они могли пустить эту машину под нож?!? Почему жизнь так несправедлива
Кто с этим сам не сталкивался не может поверить что так бывает)

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
Ну объективно даже у китайцев 200к ресурса у моторов. Просто тачки мотают и все про пробег врут. Какой смысл в миллионике если он жрет бензин как ненормальный и если при этом не пытаться снять с него 600 сил? В итоге баш на баш и выйдет по цене эксплуатации. Только кто-то на новом авто под капот будет лазить только омывайку заливать.

Ждём 5 лет. Смотрим где будут "лисяны"
На Авито или в приемке металла. Судя по разговору с запчастником - вероятнее второе. Челы месяцами ждут какие то агрегаты с поднебесной , а просвета как бы нет. Рав4 - любая поломка. Через два дня, хуй с ним через неделю : он своим ходом едет.

С корешами сервисменами ржали :
- ты говорит видел хоть раз старый Лифан?
-так, стоп, внатуре, а где они.
- они просто уходят ))))

Так что там с миллионником?

Год ссыкуна. Мальчики на китайцах ездят и бояться чтобы у них что-то не отхлебнуло.
Зачем бояться когда страх можно купить сразу.
Заправь эту избушку на 5 тысяч и с вот такими яйцами уверенно в потоке(с).

А тенденция автопрома такая что бояться надо не только на китайцах.
Мерcедес GL(x) замена силового агрегата по гарантии на 40к пробега. Шах и мат.

ORIS

Старожил
Лайки
5,885
Примеряешь такое на свои дрова ушатаные в РФ и слезы льются: как они могли пустить эту машину под нож?!? Почему жизнь так несправедлива
Кто с этим сам не сталкивался не может поверить что так бывает)
Так именно эти чувства я и испытывал. Распил , я не смог досмотреть. Болты в подвеске новые. Пробега 30 тысяч а его болгаркой пополам.

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
сколько сколько лет?)) 2-3 года:)
челы из запчастей просто не шарят, нужно сразу отправлять в китай владельцев этого говна, они сильно хуже во всём чем даже япы и корейцы, даже мицубиси стар бля.. стааар, только вчера приезжало это говно, с мотором 1.3 4g64, пуссистар! вроде так.. да что говорить, я лучше куплю себе лексус и буду думать что это ауди чем посмотрю в сторону этого говна, даже нового за четверть цены)) и я могу сказать где они будут, в одной руке у меня топор, с такой длииинной ручкой(колун) в другой лом, я прихожу в металлоприемку, выдергиваю реле и преды, отрубаю блоки, отрубаю дроссель, генератор, пробиваю ломом клапанку, обратной стороной топора сношу крышки постелей распредвала и забираю толкатели, берем только филей!!! остальное цепляю за чирка тащу на площадку обливаю бензином и через пару минут оно готово для работы пресса:) ну если мне понравился крепеж, откручиваю и складываю в баночки он я скажу бывает на уровне с японским, такая не сильно твердая сталь:) разделывал всякие грэйтволы, чери и жэле, скоро думаю пойдут чанганы:) но особенно люблю тазы и ваги, там можно продать каждый болтик, каждую детальку.. тут привезли субару, оторвал мотор и коробку, понравились гофры на выпускном коллекторе:)

toluk

Завсегдатай
Лайки
3,000
было дело как то сдали gs300:) давно правда, еслиб знал что это такая ценная машина то разобрал бы до болта и отправил бы вам лексусоводам)) даже денег бы не взял за эти очистки:) ну металл потолще чем у жигулей и хундая, топором уже сложно, нужен бензорез

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
А чем отличается мотор на той же 30 или 40? А сколько рафов с таким мотором? А китайцев с той же копией 2azfe? Я про 2.4 говорю щас. Они примерно одного года с лесом ориса. А сколько щас свежих рафов с напрочь рыжим дном и сгнившими болтами в подвеске? Я с этим говном ковыряюсь не каждый, так через день и воочую вижу.
Чем отличается мотор ваз2106 1977 года выпуска от такого же 2001 года? Очевидно для всех - пробегом. Учитывая, что Камри 30 брали в служебные погоняйки , пробеги у всех поболее, чем у Лекса Ориса. Видел лично кучу таких машин с пробегом 400+. На родном моторе. Эта тварь еще и бензин нюхала по сравнению с Лексом, 12 в городе на пробках.

Awacs

Абориген
Лайки
8,240
А китайцев с той же копией 2azfe
Это вообще тут причем? Тебе про китайские копии Спринтеров рассказать? На грузовичке ступичные размером с жигулевские. Зачем этих вообще приплетать, они все копируют, но какое отношение это имеет к оригиналу 20-ти летней давности? Ты чинил Камри 30-ку с китайским мотором или что?

Ataman4eG

Старожил
Лайки
728
Это вообще тут причем? Тебе про китайские копии Спринтеров рассказать? На грузовичке ступичные размером с жигулевские. Зачем этих вообще приплетать, они все копируют, но какое отношение это имеет к оригиналу 20-ти летней давности? Ты чинил Камри 30-ку с китайским мотором или что?
А при том что это китайское говно ходить столько же как и японское, но резьбу гбц и блока само по себе не вытягивает

Ataman4eG

Старожил
Лайки
728
Чем отличается мотор ваз2106 1977 года выпуска от такого же 2001 года? Очевидно для всех - пробегом. Учитывая, что Камри 30 брали в служебные погоняйки , пробеги у всех поболее, чем у Лекса Ориса. Видел лично кучу таких машин с пробегом 400+. На родном моторе. Эта тварь еще и бензин нюхала по сравнению с Лексом, 12 в городе на пробках.
400 для 20 летней машины это норм абсолютно.

Таких как эта Камри трупов множество, и свежих и более старых. И чем свежее Тойота тем она хуже. Это я изнутри вижу каждый день почти

boblrc

Абориген
Лайки
608
Хотел Авакса тегнуть, но напишу тебе) в любой машине я должен попасть на кнопку в перчатке зимой, вот сел в них и надо климат переключить, вернуть подогрев жопы после заглушенной на заправке, да много чего. Задумайся над этим фактом
1. Зачем в перчатке в машине сидеть?
2. Зачем подогрев сиденья на прогретой машине?
3. Зачем каждый раз климат переключать? Он настроился один раз при смене сезона, и все!
4. Зачем на заправке глушить автомобиль? Никогда этого не делаю)

Лайки
1,159
Е 60 без стоек совсем? Исправная не кринится от слова совсем, про Е34 смешно
1. Зачем в перчатке в машине сидеть?
2. Зачем подогрев сиденья на прогретой машине?
3. Зачем каждый раз климат переключать? Он настроился один раз при смене сезона, и все!
4. Зачем на заправке глушить автомобиль? Никогда этого не делаю)
руль холодный сразу, после стоянки 2-4часа тоже
Потому-что воздух теплыый а сидушка темеературы минус еще
Я из горячего перевожу в прохладный как воздух нагрелся из 24 в 16-18, чтоб не раздеваться
Чтобы ключ достать и запереть когда выходишь

fignja

Active member
Лайки
830
Хотел Авакса тегнуть, но напишу тебе) в любой машине я должен попасть на кнопку в перчатке зимой, вот сел в них и надо климат переключить, вернуть подогрев жопы после заглушенной на заправке, да много чего. Задумайся над этим фактом
В новой тачке она с телефона за 10 минут до выхода из дома заводится и прогревается.
Ждём 5 лет. Смотрим где будут "лисяны"
На Авито или в приемке металла. Судя по разговору с запчастником - вероятнее второе. Челы месяцами ждут какие то агрегаты с поднебесной , а просвета как бы нет. Рав4 - любая поломка. Через два дня, хуй с ним через неделю : он своим ходом едет.

С корешами сервисменами ржали :
- ты говорит видел хоть раз старый Лифан?
-так, стоп, внатуре, а где они.
- они просто уходят ))))

Так что там с миллионником?

Год ссыкуна. Мальчики на китайцах ездят и бояться чтобы у них что-то не отхлебнуло.
Зачем бояться когда страх можно купить сразу.
Заправь эту избушку на 5 тысяч и с вот такими яйцами уверенно в потоке(с).

А тенденция автопрома такая что бояться надо не только на китайцах.
Мерcедес GL(x) замена силового агрегата по гарантии на 40к пробега. Шах и мат.
Лисяну как производителю 9 лет, там полная несуразность. Но при этом покажите хоть одного производителя в России кто так тачку с нуля слепил и делать начал, аурус? Я только один в карте же видел, лисянов как минимум штук пять в потоке. Я больше тачки типо джили монжаро имею ввиду.

По поводу надёжности, во дворе есть тётка лет 40, у неё как раз пятилетний мерс. Она садится в него, заводит и ровно через 3 секунды едет газ в пол без прогрева. Я один раз думал что она спешила куда-то срочно, но она просто так ездит на 10 минут от дома... В таком режиме мне кажется любой мотор умрёт.