сколько сколько лет?)) 2-3 года
челы из запчастей просто не шарят, нужно сразу отправлять в китай владельцев этого говна, они сильно хуже во всём чем даже япы и корейцы, даже мицубиси стар бля.. стааар, только вчера приезжало это говно, с мотором 1.3 4g64, пуссистар! вроде так.. да что говорить, я лучше куплю себе лексус и буду думать что это ауди чем посмотрю в сторону этого говна, даже нового за четверть цены)) и я могу сказать где они будут, в одной руке у меня топор, с такой длииинной ручкой(колун) в другой лом, я прихожу в металлоприемку, выдергиваю реле и преды, отрубаю блоки, отрубаю дроссель, генератор, пробиваю ломом клапанку, обратной стороной топора сношу крышки постелей распредвала и забираю толкатели, берем только филей!!! остальное цепляю за чирка тащу на площадку обливаю бензином и через пару минут оно готово для работы пресса

ну если мне понравился крепеж, откручиваю и складываю в баночки он я скажу бывает на уровне с японским, такая не сильно твердая сталь

разделывал всякие грэйтволы, чери и жэле, скоро думаю пойдут чанганы

но особенно люблю тазы и ваги, там можно продать каждый болтик, каждую детальку.. тут привезли субару, оторвал мотор и коробку, понравились гофры на выпускном коллекторе