Ниссан гаомно. Про тоету рассказывай.
Приезжал дед на новом Прадо 150 говорит отьездил на таком же 150тыс - менял только масло ниодной поломки за 5 лет. Зачем типа покупать другую куплю такую же новую.
Когда тоета начнет ломаться тоета перестанет быть тоетой.
про тойоту могу рассказать не про надежность, а про качесвто материалов отделки и поведение на дороге.
самое норм, что мне понравилось у тойоты это камри V50 3,5.
крузак 100, это убогий уазик за мешок денег,кстати цены на крузаки такие заоблачные только у нас в стране.
в крузаке 100 я ездил пару раз, и для меня это было ужастное авто( по соотношению цена/ потребительские качества), кожа резиновая, которая вовсе и не кожа, скользкий пластик, дешевейшее пластиковое дерево,все элементы внутренней отделки убогие, внутри трясется весь как шалаш, нихрена не едет, жрет как танк, не управляется.
камри v40, это вообще жесть! когда я на ней проехал, сразу ассоциация,что это волга! поведение на дороге ужастное(плавает,качает), на салон вообще смотреть нельзя(выколите мне глаза!) паносный пластик под дерево, гомосяцкий пластик центральной консоли и т.п., шумки нет! я проехал на ней по трассе 3км со скоростью 160-180, потом чуть по городу и опять 3км по трассе, так вот когда я вышел из авто стояла ужастная вонь паленого автомата!(авто было с пробегом 60т.км)
крузак 200, за те деньги что он стоит, это ужас. шумка есть, материалы внутри не на его цену, не едет,не рулится,жрет много.
прадо 150, убогий внутри ужасно, на дороге еще хуже чем 200, один на прадо пытался с моим х5 в городе гоняться, так на круговом движении я думал он его на бок положит!
материалы внутри у тоет гавно(возможно не у всех), очень быстро приходят в непотребный вид. у камри v50 к пробегу примерно 40т.км трескается кожа на боковине водительского сидения, меняют по гарантии.
рав4 последнего поколения, про нее в принципе ничего плохого сказать не могу, обычный ничем не примечательный авто, просто возить себя из а в б.
и вот ездить на тех машинах, которые я описал выше, ну никак не хочется," зато не ломается".
тут каждый выбирает,что ему важнее. если бы мне нужно было рабочее авто, то однозначно я бы выбрал камри v50.