всё там есть. широта и простор и культура. испанский язык второй в мире после английского (не считаем китайский и хинди) потом арабский и русский - для справки!
Хочешь простора надо ехать на океаническое побережье-не пожалеешь.
хотя у тебя там другие цели. Работу ищешь?
Да, по русски тут многие говорят.
С англиским проблем нет.
Работа?))) Тут нельзя легализоваться, хотя холодильные техники тут много получают, прям мое мое)).
Русские тут работают но они больше 10 лет назпд переехали
хорошо бы нашему дорогому орису эту бару в лексуса бы имплантировать. естественно в турбо варианте. начал бы дрючить все что ездит. и наверно что летает таже.
хорошо бы нашему дорогому орису эту бару в лексуса бы имплантировать. естественно в турбо варианте. начал бы дрючить все что ездит. и наверно что летает таже.
я не знаю какое в этой баре качество да и вы наверно тоже. но их выпустили много и они вполне надежны. и объем 4 литра. а железка она и в африке железка. а в качестве япона -мамы мы убеждаемся на примере ориса как вкладыши ложатся и коленвалы гнутся. качество было у немцев старых 90-х годов. все новое в основном шлак. может джейзет и хорош только тем что прост и примитивен. и смотрю сделан впринципе просто. да я и про КАЧЕСТВО не говорил ничего просто данный мотор думаю неплох своей простотой и объемом.
да кстати качество очень хорошее у америкосов. у тех машин которые у них на внутреннем рынке продаются сколько людей с питера этих машин пригоняли . вот там да качество.
я не знаю какое в этой баре качество да и вы наверно тоже. но их выпустили много и они вполне надежны. и объем 4 литра. а железка она и в африке железка. а в качестве япона -мамы мы убеждаемся на примере ориса как вкладыши ложатся и коленвалы гнутся. качество было у немцев старых 90-х годов. все новое в основном шлак. может джейзет и хорош только тем что прост и примитивен. и смотрю сделан впринципе просто. да я и про КАЧЕСТВО не говорил ничего просто данный мотор думаю неплох своей простотой и объемом.
С. Сарказм. В неубиваемости легенд мы тут уже все убедились)) а в вашем ответе и заключается суть, почему Бары никакие не нужны нигде, кроме Австралии. Потому что днем с огнем не сыскать ни мотора ни деталей на него. а жызеты они вон везде, как и всякие м50 и мерсомоторы))