Для любителей сложных путей - есть установка ДИМЕТ. напылил, фрезернул, профит. Это если ты полагаешь что с аргоном возникнут проблемы. ценник думаю в пределах 1000 р за камеру
Для любителей сложных путей - есть установка ДИМЕТ. напылил, фрезернул, профит. Это если ты полагаешь что с аргоном возникнут проблемы. ценник думаю в пределах 1000 р за камеру
присадка на тиге отваливается от основного металла? просто ориз не хочет наплавлять - предлагаю выход. можно заглубить фрезой локально, если боится что отвалится, можно наделать просто лунок фрезой и тп. При желании заморочиться можно, хотя и с таким слоем полагаю проблем не будет. В любом случае проконсультироваться стоит, тем более что в его городе такие услуги оказывают
Орис, у тебя же есть аргон и бородатый друг со станком, который ставит вещь в станок и уходит чай пить, допивает и забирает готовую деталь...
Поправь меня если я не так понял предыдущие посты...
Орис, у тебя же есть аргон и бородатый друг со станком, который ставит вещь в станок и уходит чай пить, допивает и забирает готовую деталь...
Поправь меня если я не так понял предыдущие посты...