ну что Николай, победил энурез системы охлаждения ? или все кутишь?
Да какой там кутить. Праздники прошли, нас догнали будни.
Энурез временно приостановлен. Подрезал патрубок на дроссель, закрутил на новый хомут, пока не ссыт (т-т-т), хотя понимаю что это не надолго - просто времени и условий нет его пока менять.
Т.к. теперь тачка ездит каждый день, пора заниматься досадными мелочами:
1. Водительская сидуха. Разорвало крепление спинки в тотал, вытащил его, поставил UNP с Калины. Времени доехать до
odolenа пока нет. Проблема в том что у меня оказался переходник только под классику, т.ч. кресло пока толком не прикручено. И чет я не понял, салазки со сток сидухи снимаются или они там приклепаны (вечером переставлял, мозг не шарил уже)?
2. Омыватель стекол. Насос, вроде есть, но чет не работает, видимо дело в питании (или он просто отибнул). Кстати, возле него целая грядка (штуки 3) каких-то насосов. Омывателя фар у меня нет, зачем они?
3. Печка почему-то дует еле теплым. Морозов пока особо нет, подштанники справляются, но что делать в перспективе? Это может быть из-за какой-нибудь воздушной пробки (напомню, я бачок антифриза опустошал и доливал уже раз 6 - на холодную, на горячую, и с прискоком и на месте и двумя ногами вместе)?
4. Щели. Сука, дует. Надо разобрать пассажирскую дверь, глянуть. Но чтобы ее разобрать, надо ее открыть, а после этого не факт что мне удастся ее качественно закрыть (проблема с петлей)...
Замерил средний расход: около 13,5л/100км. Это, типа, спорт, или тачка херово настроена? ХХ 1100-1200.
Кстати, ощущение что на 92 как-то помягче работает, нежели на 95. Такое бывает?