Но настроения стартовать с тазом с оборотов обычно нет, потому как они постоянно проигрывают. Поэтому трогаешься как обычно и тазовод думает что втянул тебя.
Зачем тогда после "несостоявшейся" гонки мигать сзади дальним, елозить в оставшемся единственном ряду и пердеть китайским выхлопом, как будто у тебя очко пригорело? Этому на субаруклубе учат?
Двухлитровый древний ржавый форд с наклейками сзади сильно привлекает внимание разных гонщиков.
Конечно. Потому что даже домохозяйки уже в курсе, что не надо шутить с тазами!
Еще во времена когда мне только только построили турботаз, мы приехали настраиваться на Киевку (думаю, ты в курсе где это). Так вот, ни один из персонажей в подвернутых штанишках вальяжно потягивающих вейп не согласился заехать с ненастроенным, ржавым, падальным тазом, прикинь! Почему? Да потому что выложить в сториз как тебе, такому красивому, втащила 20-летняя помойка с двумя ****ами как то не хайпово, не так ли?
Тазовод гонщик вычисляется за пол секунды просто посмотрев по сторонам.
Ну вот тут ты почти прав.
Когда едешь на стоковом ржавом тазу, в глазах окружающих читается сожаление и некоторая брезгливость. А когда валишь на низеньком, четком тазике на 15й белой ковке, появляется зависть, ненависть, неприятие собственной беспомощности.
Вылезают все потаенные детские комплексы: та мечта из детства построить четкий таз и прокатить сисястую Машку - прямо на твоих глазах кто-то ее осуществил, а ты? Остается только мычать "тазы не валят", "гнилуха", "да я на своей субару"... а Машка уже выросла, родила детей, сиськи обвисли, и стучащая субару ей, да и никому вокруг, уже совсем не интересна. Водить ты так и не научился, а твоя помойка для этого подходит плохо - под любой более-менее длительной нагрузкой она грозит рассыпаться и разорить тебя, вот и остается пердеть выхлопом на светофорах, да отираться по детейлинг-центрам, подкрашивая золотистые диски и черня дешевую китайскую резину. И да, моргать дальним дерзким тазикам, выпрыгнувшим вперед на светофоре: "так ничеснаааа, у меня тут припаркованные тачкиии, я бы в другой рааааз"