Да это понятно, но я вот поискав в интернете так и не понял на каком мозге можно адекватно настроить. ВЕМС вон ввти криво рулит и по детонации я про него нелестные отзывы читал.
Склонюсь к арехам повер фс, но некоторые с них на ВЕМС переходят.
Посоветуйте настройщика и софт для 2жз-гте ввти в Москве.
Как обычно через одно место, все это работает если вообще работает. И интересно всетаки как реализован алгоритм VVTI если банально нет обратной связи по ДФ????
Как обычно через одно место, все это работает если вообще работает. И интересно всетаки как реализован алгоритм VVTI если банально нет обратной связи по ДФ????
А зачем она нужна? Плавные фазы есть с мапом только в хондате - все больше НИГДЕ!. Настраивать ее с ними никто не берется (разве чисто из спортивного интереса) ибо геморой... а расодомер - лошня галимая, шаг назад и вообще.
Это бредятина никак не поможет настройки изменения фаз, проще взять стоковые карты и както перенести в программируемый блок, или умереть на стенде подбирая все опытным путем, чем я и буду заниматься зимой.
Я не знаю что там за коменты лень читать но у людей стоит и работает у одного супра едет на вемсе 10.5 сек у второго городское турбо авто на 6 цил и автомате тоже все отлично обе машины на автоматах
А зачем она нужна? Плавные фазы есть с мапом только в хондате - все больше НИГДЕ!. Настраивать ее с ними никто не берется (разве чисто из спортивного интереса) ибо геморой... а расодомер - лошня галимая, шаг назад и вообще.
Вообще не совсем понятна упёртость в ввт. Злой вал не станет добрым, а добрый не станет злым. Игра с перекрытиями и запаздыванием-опережением не особо что даст. Ну расхода не много, ну холостые получше, ну 10% мощи. По сравнению со втеком пшик, где полноценные 2-3 вала на впуске и на выпуске. Но владельцы жизетов негодуют и поэтому им надо придумать ввт на тюнь мозге.
вот сразу видно лоха.
ну и чо ты вывалил?!
такое говно есть в мотеке-аеме и даже в абите.
и чо дальше?!
ты бы перед тем как эту лошню показывать хотя бы головой подумал почему тебе сказали - что это есть ТОЛЬКО В ХОНДАТЕ?
Вообще не совсем понятна упёртость в ввт. Злой вал не станет добрым, а добрый не станет злым. Игра с перекрытиями и запаздыванием-опережением не особо что даст.