У кого такая ЗП, тот и не покупает авто эконом класса за 700. Тот покупает сосиськи за 90 руб/кг по ссылке Сантоса выше. Зачем человеку нужен автомобиль с такой зарплатой? Чтобы покупать за 700 - ЗП надо от 100. Кредитодрочеров я не беру во внимание, которые 60-80% ЗП готовы в банк таскать. Им мозги надо в кредит продавать, но пока не делают. Греф обещал, правда. исскуственный разум скоро, вот Сбер и будет таким дуракам в кредит мозги. как Гудвин Страшиле, давать.
как раз ты не прав, как Вайпер 14 написал-по родне наскребают и берут даже с зарплатой в 25, я сам окуеваю, когда узнаю з/п. потому, что хочется новую машину, потому, что заипали эти рыдваны отечественные и не отечественный, которые скрипят, пердят,гниют. сами разучились(обленились) ремонтировать, а деньги считать умеют(за шапку сухарей давно никто ничего не делает,даже на ТАЗу). По этому родители-работающие пенсионеры подкидывают процентов 60 от стоимости авто, а недостающая сумма в кредит.
либо кредит и дошираки всей семьей.
вся страна в кредите.похороны/здоровье/отдых/телефоны.
и дело не в зарплате как вы пишите. вы выше головы не прыгните,это в крупных городах есть куда развиваться, а в мелких есть потолок и выше него ты не получишь.
по этому я и написал, что цена в 700 за этот ширпотреб-святотатство . сколько раз уже упоминалось, что нет там по себестоимости ничего на эти деньги.