И снова я=)) помогите кто соскучился... странная х*йня

kapri

Абориген
Лайки
697
Твой вариант мне не канает, мне рамка нужна, хочу вернуть на место замок капота. Мне его очень не хватает...
С AJS один хрен, без сток замка капота останешься. Так какая разница..
На зубилах- куда ни кинь, все резать. Даже если десятый радик всунуть

maksimikys

Абориген
Лайки
774
С AJS один хрен, без сток замка капота останешься. Так какая разница..
На зубилах- куда ни кинь, все резать. Даже если десятый радик всунуть
10 вроде встаёт нормально он только шире, а не толще

Ataman4eG

Старожил
Лайки
635
Под 10 радик не надо ничего резать. Чуть помять боковушки только. А если поставить радиатор от калины с кондеем - вообще красота будет. Калина и 10 отличаются крепежами под вентель. А если поставить его в паре с вентелем от той же калины - то получишь систему охлаждения с очень хорошей теплоотдачей. Бред совать радиатор от газели. Имхо

turbobmw

Новичок
Лайки
628
10 вроде встаёт нормально он только шире, а не толще
вообщем смотри, для начала отсверлил только боковушки, сразу зачистил и покрасил.... верхушка сток со сток замком....

красным отметил то что возможно придется снести..... зеленым то что может не много мешаться, это уже по факту....

turbobmw

Новичок
Лайки
628
, а сопливить начинает как все обычные радики через пару-тройку лет
срок службы крышки радиатора если не ошибаюсь 1.5 года, на всех машинах....+ соты имеют свойства забиваться..... вот от куда сопли и начинаются.....

это как и с пружинами стойки..... если она не сломалась зачем её менять, а она тоже не вечная, идет просадка металла, поэтому пружины меняются вместе со стойками.... у нас в россии просто привыкли- "И ТАК СОЙДЕТ"=)))

Ataman4eG

Старожил
Лайки
635
Красное не помешает, но обдув с ним хуже. Зелёное не помешает

Ataman4eG

Старожил
Лайки
635
Могу сфоткать. У меня радиатор от калины с вентилятором калина. Там всё очень хорошо размещается

turbobmw

Новичок
Лайки
628
на последней фото не стандартное крепление ДВС... в чем + или -?

Ataman4eG

Старожил
Лайки
635
Это не сток. Литой сайлент, мотор стоит как вкопаный, не болтается. + нет болтанки мотора, передачи включаются на много чётче. - вибрации, нагрузка на кронштейн который к телевизору идёт. Если не усилить - то со временем может оторвать. У меня все 3 опоры на литых сайлентблоках

turbobmw

Новичок
Лайки
628
Приехал наконец то радик, поставил, ни чего больше пилить не стал, приклеил оконный утеплитель по периметру, чтобы не терся и продува не было.... завтра мотор поставлю посмотрю как с мотором стоять будет...