Не то чтобы нормально, а более правильно (измеряешь температуру воздуха, непосредственно попадающего в кс), на некоторых ино так, на первых дадовых тазах тоже так было, если не ошибаюсь.
а то что ресивер нагретый от двигателя будет греть датчик ничего страшного? при больших расходах воздуха датчик в пайпе будет более реальную температуру показывать имхо
а то что ресивер нагретый от двигателя будет греть датчик ничего страшного? при больших расходах воздуха датчик в пайпе будет более реальную температуру показывать имхо
Ну так ресивер будет греть не только датчик но и воздух, да и как правило термоэлемент изолирован от корпуса. Так что установка в ресивер самая правильная ИМХО
на малый потоках возможно и будет греть, при большой же скорости воздух не будет успевать нагреваться, а насчёт эффективности изоляции термоэлемента тоже спорный вопрос, судя по тем же иномаркам у него получается все равно высокая инертность, а этот параметр имхо более важен, чем даже точность показаний
ДТОЖ установленный в качестве ДТВ в раннер на расстоянии около 2см до привалочной плоскости к ГБЦ имеет НАМНОГО большую инерционность, чем ДТВ в людском месте (перед ДЗ) + расчет Тзаряда.
Возможно, подбор более резвого элемента как-то изменит картину...
не стал читать всю тему, но по поводу реса давно мучаюсь))) у меня большой ща стоит, думаю избавиться от него в пользу малого или нет, читаю интересную книгу Корки Белла, он какбы говорить что пилить ГБЦ и ставить гигарес смысла нет, турбина итак запихает сколько надо...
не стал читать всю тему, но по поводу реса давно мучаюсь))) у меня большой ща стоит, думаю избавиться от него в пользу малого или нет, читаю интересную книгу Корки Белла, он какбы говорить что пилить ГБЦ и ставить гигарес смысла нет, турбина итак запихает сколько надо...