Ага, а раньше значит по-другому было, и диды с батями говорили Лёхе: "верно сынок, ставь закись медицинскую в салон, должна повалить твоя восьмёрочка, только жиклёры правильно подбери, и трамблёр доработай". А Саше, те же диды, говорили: "именно так Саня, только турбина спасёт этот мир, но не забудь плиту усиления прикрутить, а то завод не рассчитывал, что ты 220 сил из этого мотора будешь выжимать, а с плитой ещё побегает."
Коля, это я погубил весь российский тюнинг тазов и ты. Это я запретил молодёжи заниматься нормальным тюнингом моторов, я прям так и сказал всем: "хватит пилить тазы!!!", а ты при этом стоял рядом и поддакивал: "верно Саша говорит, нечего в гнилухах ковыряться, когда можно в кредит взять новый таз на гарантии, и гончить на нём весь сезон с сухой спиной, ибо лучше таза может быть только новый таз. Дважды автомобильный о нас всех позаботился, айда щеглы к дилеру в салон за готовой гонкой" ... И все тут же послушались, вылезли из душных гаражей, одели узкие штанишки, и схватив кальяны побежали в инстаграммы.
P.S. кому нравится пилить тазы-нетазы, крутить гайки, строить моторы, гонять - те и будут пилить-крутить-строить, чего бы там по форумам не писали ... а кто не хочет - всегда найдет отговорки почему, именно он не пилит таз-нетаз.