Захотелось мне спортивный руль (детство в жопе, да и в гонщика поиграть захотелось)), а тут как раз на авито новый руль с вылетом за полцены от магазина продавался, купил значит...а переходник хер найди, шлицевая на москвиче не как у таза...Решил ваять сам, из не пригодного руля вырезал сердцевину, отцентровал кусок 89 трубы, приварил, все нормально, разделка шва, проварил как надо, сверху фланец из 4 мм тоже отцентровал, приварил, зачистил...поставил, все подошло, сигнал работает, только выглядит не очень сам переходник, знакомый на 3д принтере напечатал дополнительное пластиковые кольцо по моему эскизу, зашкурил его и вместе с металл основой задул в матовый чёрный. Кожух вала тоже поменял, поставил более симпатичный от 2140...
Результат не только +412 лошадей, но и более удобная эргономика, для моего роста: садиться стало удобнее, за счёт того что руль чуть меньше в диаметре, и стал чуть ближе к водителю из-за вылета и переходника, также он больше не трет по штанам. Повышенного усилия на руле не замечено (диаметр 350 вместо 360мм родного руля)
Результат не только +412 лошадей, но и более удобная эргономика, для моего роста: садиться стало удобнее, за счёт того что руль чуть меньше в диаметре, и стал чуть ближе к водителю из-за вылета и переходника, также он больше не трет по штанам. Повышенного усилия на руле не замечено (диаметр 350 вместо 360мм родного руля)
Вложения
-
3.1 MB Просмотры: 0
-
1.9 MB Просмотры: 0
-
3.3 MB Просмотры: 0
-
1.8 MB Просмотры: 0
-
1.5 MB Просмотры: 0
-