Спасибо, но у меня и был что-то около 9", теперь увы не влезает. И да, я сторонник акб под капотом, так что вперед его выносить тоже некуда. Самое интересное мы сделали и поставили несколько комплектов вазотормозов на разные москвичи, вут 10, спереди 2108 диски и скобы, зад сток, у всех все работает кроме меня) Склоняюсь тупо купить новый, может в этом мембрана дубовая...
А вообще, почитав тему Индюка про КПП, чет захотелось бревно под 1752 сварить с нуля, в изготовлении вроде несложно, да и фланец под турбу без ступеньки будет
Возможно, ибо я знаю коленвалы для москвича только 70, 75, 80 и редкое авиатехнология 85, может от мерса конечно какого колено присунули, или даже от змз... На 92 поршне ход нужен для такого объема
Возможно, ибо я знаю коленвалы для москвича только 70, 75, 80 и редкое авиатехнология 85, может от мерса конечно какого колено присунули, или даже от змз... На 92 поршне ход нужен для такого объема
Скорее всего ход 92, дед постоянно Москвича апгрейдит. Он сам в видео сказал, что для него главное не гонки, а делать постоянно руками. Ну и не забывай, что это Украина. У них весь хендмэйд на голову выше российского, как ни прискорбно это признавать. Пока Рогозин ракеты в космос запускают, такие деды туда же Москвичи запускают.