Я банальные вещи скажу, но тем не менее.
Многим 2Т на впрыске никуда не стучался, но интересно ковырять М74/М86 через CTP на своей авто.
Да, уровень инжиниринга разный. Но.
Принципиально 2Т на впрыске интересен десяткам человек.
Ковырять М74/М86 - тысячам.
Далее вся ситуация одной картинкой:
Там в словах "М74" и "М86" нет слова "январь" - сразу нет, Максим в них не готов ковыряться, он в 7-м то январе не готов ковыряться, а ты притащил тут ширпотреб без архитектуры, который "не решает никаких новых задач" ...
так пусть ковыряют - я запрещаю что-ли. просто мне это не интересно от слова совсем.
вы еще на аретти китаезном мозги поковыряйте - чо бы нет.
или те на которых полевики через резистор затвор заряжают от +5в
(где кстати болезный эмигрант? - че то он медленно ковыряет этот шлак).
назвать как угодно можно я уже сказал на архитектуре с167-xc2000 без ШДК на борту ничего не интересно!
а без шдк все задачи на MCS51 10 лет назад решены.
"Сделать то, что никто не делал до этого" - воткнуть Январь в Опель с каниной.
В пассат с каниной уже воткнули, как то, много лет назад.
С гирляндой на всё табло, но он ебашил, по словам того, кто его туда воткнул и настроил.
Чёёёй то ради?- ездит давно уже опель с январем и с каниной )) И есп работает и абс и трекшен и указатель температуры в приборке Без сток эбу заметь . Хочешь с ЭДЗ, хочешь на тросу. Как хочешь . А скоро так вообще будет и без января ездить.
Не интересно это. Рутина.Поэтому мопедами не закончится ......
Чёёёй то ради?- ездит давно уже опель с январем и с каниной )) И есп работает и абс и трекшен и указатель температуры в приборке Без сток эбу заметь . Хочешь с ЭДЗ, хочешь на тросу. Как хочешь . А скоро так вообще будет и без января ездить.
Не интересно это. Рутина.Поэтому мопедами не закончится ......
Почитать что? Как изготовить проводку на январь? Или как его поставить в опель? Про трекшен есть немного, а остальное в голове. https://www.drive2.ru/r/opel/astra_coupe_bertone/1617105/
Так то я железо больше люблю и умею.
Но проторенными путями пойти не выйдет наверно. последняя кановая коробочка валяется у кого то на руках вроде. А автор уже уехал с Д2