Значит всё-таки таки уважаемый реверс, а не вонючий погроминг. Ну раз сам разобрался, значит - не юзер ... Да так разобрался, что ты тянешь у него гораздо больше, чем там было у тебя ... То есть Фрост продвинулся по софту сильно дальше тебя, и то что он реверсил какую-то недоделку - это ещё не говорит что он вор. Ты же вон тащишь к себе всё абсолютно что плохо лежит и попадает к тебе в руки, но ты же считаешь это нормой.
При попытке загрузить трс в матрицу - находится и исправляется 15 ошибок!
доложите уровень продвижения при загрузке лс в инжонл.
опять же я тебе специально сказал про лежащий на гитхабе реверс.
чтоб ты мог осознать уровень того реверса.
ты просто сам в реверс не особо способен поэтому не понимаешь что такое продвижение по софту.
потому что если бы ты что то понимал в реверсе - ты бы понимал что СПТ это КАЛ!
и никогда бы ничего не реверсил в КАЛе!
То что он там реверсил - в итоге его машину сразу же после продажи развалило. Видимо не дореверсил в консерватории. Хотя софт V42 в первой машине с турбо (где он впервые появился с турбо) 2 кузова списал и в итоге мотор с проводкой и блоком продали.
Особенно смешно что у меня на базе этого реверса 1 прошивка на ВСЕ и под ЛЮБОЙ репер! и мои клиенты не заносят мне в зубах по косарю возясь там с кодами и какими то "клиентскими" прошивками с откусанным RMBA-WMBA а не зоопарк из ста софтов за каждый плоти и за юзеров тоже плоти....