Осцилл тебе не нужен потому что в твоей голове нет развитой логики анализа причина-следствие. У тебя если что то не так то причина всегда в софте. Попробую привести аналогию. Будет круто если ты прогоревший до дыр цилиндр будешь "лечить" крутилками в софте а потом скажешь что софт говно и мотор не настраивается. Ты просто не знаешь и не понимаешь базовых основ той электрики и электроники которую настраиваешь. Я ж повторюсь, "топчик" в упор не отдуплял что две отдельные батарейки надо соединить по массе. Можно и так жить конечно но это пиздец как смешно до усрачки настолько безграмотным быть. Когда любой школьник из времен СССР умнее уже в 4 или 5 классе.
И да, поэтому в среднкм есть условно говоря 2 грамотных диагноста, которые разбираются в физике процессов и есть остальные 98 из 100 процентов которые умеют тыкать в кнопочки.
Читаешь между строк? Софт был самой последней инстанцией.
Выше писал- был сер типо отсечки. Вывод не сгорает топливо- действия в течении долго времени- замена катушек на разные, божья искра, ваг, аем. Не помогло, замена свечей на разных производителей, игра с зазорами 0.5 0.55 0.6 0.65 0 7.
Потом убирал второй ряд форс так как было предположение о просадки или не правильной подачи топлива....
И уж только потом из без выходности решил перейти на матрицу!!!! Потому что дальше советовали разжимать мотор!!!
Где здесь безграмотность или отсутствие причинно следственной связи?
И дпкв я ставил заводские и дорогие с разными зазорами!!!!
И да, когда я иду в аптеку и покупаю градустник, и он выходит из строя, я не делаю его анализ и не пытаюсь починить, так как нет навыков и мне это не нужно.
Также и с софтом, залил другой проблема ушла, для чего мне нужно его разбирать и тратить время? Я не айтишник. Если проблема в софте пускай разбирается разработчик, если проблема в машине то она рано или поздно на матрице вылезет.
Все. Дальше я думаю прения бессмыслены. Каждый может остаться при своем мнении.
ТОЧКА!