Не туристы едут быстрее у нас если надо референсный заезд машины получить, то в руль или Мишу Лободу сажаем (инструктор DK Racing, формульный чемпион), или Ефима Гантмахера (тоже ооочень быстрый пилот), и они ставят референсное время.
Там ещё надо резину смотреть, потому как здесь время ещё пределом зацепа ограничено. Потому как в ЛТАКе вроде на сликах в анлиме едут, а на всех котах тойка r888 стоит, думаю, если прям в слики одеть, то можно ещё быстрее ехать, подтягиваясь поближе к топчикам tcr.
В продолжение разговора (ну раз уж начали), там сегодня turbo racing cup проходит и кому интересно, то может сравнить результаты мощных турбовых гоночных болидов и время "туристов" на машине (по любимой версии Николая) "из водопроводных труб, говна и палок"
А то сегодня в турбо рейсинг кап только 2 человека едут на уровне 1:42-1:44 и то это в классе Super Sport. Один корчеванный эвик я знаю, второго не знаю.
Интересно, конечно. Но необязательно. Нашел тазик на полусликах без всяких дросселей, правда, и с весом 950 - 1:44. ШК уже уиграл
Также, в этот бюджет существуют тачки которые на ad08r едут 1:40, но это неважно же
Интересно, конечно. Но необязательно. Нашел тазик на полусликах без всяких дросселей, правда, и с весом 950 - 1:44. ШК уже уиграл
Также, в этот бюджет существуют тачки которые на ad08r едут 1:40, но это неважно же
Што произошло с шк #50? Мост? Опоры стоек? Отлив масла?
Ко второй гонке готов будет? Так то парни с трт успевают за 2 часа мотор из 2х собрать и свапнуть, тут за клиентские $$$ SLA, наверное, просто фантастический?
Што произошло с шк #50? Мост? Опоры стоек? Отлив масла?
Ко второй гонке готов будет? Так то парни с трт успевают за 2 часа мотор из 2х собрать и свапнуть, тут за клиентские $$$ SLA, наверное, просто фантастический?
Сломалось чёта у него, парни говорят, что уже помогли ему починиться. Наверное карму где-то подпортил. Ну или обит не является оберегом от неприятностей.