2114СА

Троллинг от Nicklas

• Всего проголосовало
    46

Vitek72

Местный
Лайки
444
Тут главное иметь деньги чтобы оплачивать чужой труд.

Nicklas

Абориген
Лайки
1,316
Блин, человек поехал на корче с кучей косяков. А теперь удивляется, что они выстрелили. Что тут обсуждать, привести машину в хорошее техническое состояние и нормально будет ездить. Но у автора руки из опы.
Я так полагаю, ты планируешь показать класс в Смоленске?

Ну что-то точно из жопы, такой таз он же как 50 копеек простой, чтоб на такой фуфельной поломке так обсираться
Жизнь удивительная штука: рукожопы на корчах, мастера на диванах...
Предлагаю хапануть стопарик для храбрости и сирануть в каментах ещё и тут https://www.drive2.ru/l/535064690347214017/

mnemonik

Местный
Лайки
378

Предлагаю хапануть стопарик для храбрости и сирануть в каментах ещё и тут https://www.drive2.ru/l/535064690347214017/
Нет ну сириусли, провод от акума до релюх, собственно реле с предом, потом серый до насоса, где тут можно закопаться?

Ataman4eG

Старожил
Лайки
631
Да как минимум подключить диагностику и посмотреть что моросит. Не не вариант?

prometey1982

Местный
Лайки
881
Ага, корча xc90 дострою и скатаюсь. Увы на калину места уже не остаётся. А так хотелось, но 3 машина в месте где буду максимум пару лет жить уже перебор.

prometey1982

Местный
Лайки
881
Мухаха, сравнил божий дар с яичницей. Ты обосрался, а у него произошла поломка при наваливании. Устранит слабое место, поставит стальной маслонасос и будет дальше наваливать. А ты "безрукий" будешь дальше сопли жевать.

Awacs

Абориген
Лайки
7,800
Мухаха, сравнил божий дар с яичницей. Ты обосрался, а у него произошла поломка при наваливании. Устранит слабое место, поставит стальной маслонасос и будет дальше наваливать. А ты "безрукий" будешь дальше сопли жевать.
Зря ты так, у всех разные таланты. Я темы ( и даже Гирявца )про настройку читаю , хотя сам лох в этом , можно долго и трудно учиться этому, но если нет способностей к этому и тяги - результат будет хуже, чем у реально шарящих людей. Есть знакомый человек, который в этом деле проф, мне не зазорно к нему обращаться. А уж когда Сантос начинает скидывать свои патчи), у меня рот отвисает. Мне тоже пойти и сжечь свои машины? В педали я хуже Коли смогу - и это объективный факт. Права сдать? Не надо тренировать людей почём зря. Не механик Коля, да. Такое бывает.

Nicklas

Абориген
Лайки
1,316
:)
Давай сначала по фактуре, а потом к психоанализу?
Фактура: я проехал этап LTAC, правда, неудачно. В каком месте, прости, я "обосрался"?
Фактура: на обоих тачках возникли проблемы, которые могут быть устранены тем или иным способом. Почему ты не выебываешься (а по-другому назвать твои сообщения трудно) на @ilkari (кстати, с днюхой!)?
Фактура: ни разу еще на этом форуме я не жевал сопли. Откуда у тебя это понятие?

А теперь ответы на вопросы вкратце.
Ага, корча xc90 дострою и скатаюсь. Увы на калину места уже не остаётся. А так хотелось, но 3 машина в месте где буду максимум пару лет жить уже перебор.
Это скрытые комплексы. Ты как индюк, только в тебе нет даже мужества признаться общественности в этом. Да, мы не психоаналитики, и твои детские травмы нам в хуй не вперлись. Но твои посты прямо кричат о них.
Зачем ты нам пишешь про ХС90 и про свои планы на ближайшие пару лет?

Объясняю.
Неудачи других вызывают у тебя какое-то приятное чувство, неправда ли (см. "обосрался")? Потому что своих удач (хотя ты пытаешься тут сказать что ХС90 это и есть она, но нет :)) у тебя, видимо, нет (см. не выебываться на авторитетов, т.к. кишка тонка) и не предвидится. Ты ждешь ее через пару лет, да? Поэтому не можешь себе позволить даже вшивую калину купил-показал лохам как строить тачки-слил, несмотря на то что хочется. И дело то не в месте, давай будем откровенны. Дело во влажных мечтах что вот там, через пару лет, вот тогда-то эти "безрукие" узнают (в аллегорическом смысле, конечно) какой ты молодец (см. не жевать сопли).

Жаль что это все не так.
Рукожопам на тебя насрать - они сделают то что сочтут нужным (или уже сделали) и пойдут дальше не обращая внимания на твои убогие попытки их подцепить (ты и в этом плох, если честно - см. обосрался). Что-то продемонстрировать здесь и сейчас ты не можешь, даже стойкость позиции "въебало - руки из жопы" (см. молчун-подлизун), а через пару лет... да все будет точно так же как сейчас: ни калины, ни нового места, только ХС90 станет на пару лет старше, потому что это у тебя "не остается места на то что так хочется" (см. жуешь сопли).
:)

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,322
Ты как индюк, только в тебе нет даже мужества признаться общественности в этом.
а чо сразу индюк??
да будет всем известно - я давно уже в кота смутировал!! причем достопочтенного!!!!

Awacs

Абориген
Лайки
7,800
а чо сразу индюк??
да будет всем известно - я давно уже в кота смутировал!! причем достопочтенного!!!!
Ты референсная личность. На этом форуме принято все сверять по тебе.

IMPRINT

Абориген
Лайки
850
У него руки не из жопы, а под другое заточены. Коля с таким же успехом может сказать, что у 99% форумчан руки из зада - просто потому, что такое время, как он на любом из треков ЛТАК, никто не показал. Едем зайне.
Какая толератность. Раньше (когда деревья были большими и штаны без поворотов) человека, который не может что-то сделать руками, называли рукожоп.
Я вот в электричестве рукожоп, но я и не лезу. И, если вдруг встречаюсь со своей рукожопостью в этой области, не начинаю сыпать вопросами типа: - А сколько ты, электрик ебаный, накидал очков в баскетбольном матче в Твери? - Сколько хлеба ты испек в Тамбове?
Так что носитель комплексов под вопросом.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
А по мне тут все просто .
У Коли просто мало опыта, а амбиции и отчаянность как у 20 летнего пацана, типа сейчас куплю
Кончиту за 100 тр, подкину в нее тюнинха на 20 и все в лтак порву.
Опять же взрослый человек, отец двоих детей подписывается ехать в одно рыло, на кончите за 600 км на гонки ). Ну не детство в жопе это ааа? .
Вместо того чтоб чуть подольше запрячь, купить подкат , на рапид фаркоп . И пару друганов с собой взять на гонки чтоб хотя бы закатить машину помогали на подкат если дриснет. Так как 50 на 50 в любых гонках что ты можешь высыпаться, причем хоть на гтр от гтт, хоть на 2109 турбо от сантоса ).
Плюс всего этого что Колян теперь понимает, что детство в жопе надо притушить и как минимум тоскать кончиту на гонки на подкате .
Или продать кончиту и собрать норм 2110 с норм безопасностью, чтоб если дтп серьезное на треке, то дети без папки не остались ).

GLP

Местный
Лайки
836
А по мне тут все просто .
У Коли просто мало опыта, а амбиции и отчаянность как у 20 летнего пацана, типа сейчас куплю
Кончиту за 100 тр, подкину в нее тюнинха на 20 и все в лтак порву.
Опять же взрослый человек, отец двоих детей подписывается ехать в одно рыло, на кончите за 600 км на гонки ). Ну не детство в жопе это ааа? .
Вместо того чтоб чуть подольше запрячь, купить подкат , на рапид фаркоп . И пару друганов с собой взять на гонки чтоб хотя бы закатить машину помогали на подкат если дриснет. Так как 50 на 50 в любых гонках что ты можешь высыпаться, причем хоть на гтр от гтт, хоть на 2109 турбо от сантоса ).
Плюс всего этого что Колян теперь понимает, что детство в жопе надо притушить и как минимум тоскать кончиту на гонки на подкате .
Или продать кончиту и собрать норм 2110 с норм безопасностью, чтоб если дтп серьезное на треке, то дети без папки не остались ).
Думаю это от того что Коля живет здесь и сейчас...

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Думаю это от того что Коля живет здесь и сейчас...
А ктож спорит, он приобрел опыт и начал понимать что судьбу не обманишь, и ехать на кончите дальше чем 30 км от дома не вариант, хотя в москве и за 30 км, если кончита кончится можно горя хапнуть и нервы подпортить .

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Я вообще не совсем понимаю честность этих гонок, конда к всех разные авто.
Почти как драг и класс типа"стрит" ) .
Честно в монокубке выступать когда все гоночники, у всех на 95 проц одинаковые авто и ты всем жопу надираешь, вот тут мастерство, а не кошелек )