Мухаха, сравнил божий дар с яичницей. Ты обосрался, а у него произошла поломка при наваливании. Устранит слабое место, поставит стальной маслонасос и будет дальше наваливать. А ты "безрукий" будешь дальше сопли жевать.
Давай сначала по фактуре, а потом к психоанализу?
Фактура: я проехал этап LTAC, правда, неудачно. В каком месте, прости, я "обосрался"?
Фактура: на обоих тачках возникли проблемы, которые могут быть устранены тем или иным способом. Почему ты не выебываешься (а по-другому назвать твои сообщения трудно) на
@ilkari (кстати, с днюхой!)?
Фактура: ни разу еще на этом форуме я не жевал сопли. Откуда у тебя это понятие?
А теперь ответы на вопросы вкратце.
Ага, корча xc90 дострою и скатаюсь. Увы на калину места уже не остаётся. А так хотелось, но 3 машина в месте где буду максимум пару лет жить уже перебор.
Это скрытые комплексы. Ты как индюк, только в тебе нет даже мужества признаться общественности в этом. Да, мы не психоаналитики, и твои детские травмы нам в хуй не вперлись. Но твои посты прямо кричат о них.
Зачем ты нам пишешь про ХС90 и про свои планы на ближайшие пару лет?
Объясняю.
Неудачи других вызывают у тебя какое-то приятное чувство, неправда ли (см. "обосрался")? Потому что своих удач (хотя ты пытаешься тут сказать что ХС90 это и есть она, но нет
) у тебя, видимо, нет (см. не выебываться на авторитетов, т.к. кишка тонка) и не предвидится. Ты ждешь ее через пару лет, да? Поэтому не можешь себе позволить даже вшивую калину купил-показал лохам как строить тачки-слил, несмотря на то что хочется. И дело то не в месте, давай будем откровенны. Дело во влажных мечтах что вот там, через пару лет, вот тогда-то эти "безрукие" узнают (в аллегорическом смысле, конечно) какой ты молодец (см. не жевать сопли).
Жаль что это все не так.
Рукожопам на тебя насрать - они сделают то что сочтут нужным (или уже сделали) и пойдут дальше не обращая внимания на твои убогие попытки их подцепить (ты и в этом плох, если честно - см. обосрался). Что-то продемонстрировать здесь и сейчас ты не можешь, даже стойкость позиции "въебало - руки из жопы" (см. молчун-подлизун), а через пару лет... да все будет точно так же как сейчас: ни калины, ни нового места, только ХС90 станет на пару лет старше, потому что это у тебя "не остается места на то что так хочется" (см. жуешь сопли).