Появилось время заняться машиной. Был перепаян провод на левую противотуманку. Родная фишка оплавилась. Хорошо как-то бонусом досталась родная фишка с проводами. Но оказалось, что патрон противотуманки тоже оплавился, поэтому до конца дело не доделал.
Также, наконец, сделал подключение питания коробки как в стоке, через предохранитель в блоке предохранителей.
Ну и поменял фишки на фарах, там были обломаны стопора и фишки не крепились на их местах, а просто висели в воздухе. Куплены они были пол года назад, но распиновыватели разъёмов пришли только недавно.
Из бесящего осталось только замена фишки на модуль управления задним приводом, на которой я благополучно сломал стопор. И закрепление датчика уровня кузова. Из-за разболтавшегося крепления уровень фар пляшет.
Ну и совсем хорошо было бы замена замка и проводки на второй задней двери, для работы функции детской блокировки. А то функция прописана пол года назад, а замки куплены ещё раньше, но руки дошли до них только неделю назад. Да и то заменил замок только на одной двери.
Также, наконец, мне скоро придёт правленный мозг АКПП с правильным диаметром колес и передаточным числом главной пары. Это то, чего мне сильно не хватало.