конечно он выставлялся по температуре воды, но все равно это не то пальто, днем жарко, вечером тепло, если стильный перепад ночью холодно и нужно идти в кательную повышать температуру, может если я бы включал все три тена по 3квт он бы и все ночи мог вывозить, но и счет бы тогда под 20 в месяц выходил и мне приходилось в котельной темп держать под 20, чтобы там вся система меньше охлаждалась. сейчас котельную конвектором обогреваю, он как выше +5 отключаеться, сейчас солнышко вышло он может весь день не будет работать, если весь день будет выше +5, а котел бы весь день грел. В любой комнате опять же выставляешь любую температуру. Ну а теплые полы, греют ноги и допустим если мне раньше было в ванной комфортно при +25-27гр, сейчас если полы теплые и по градуснику +20, ногам тепло и тот же комфорт, раньше грел ванную 500вт обогреватель, сейчас справляеться 150вт пол и место свободное есть.
И опять же у меня 70кв, а там если дача, кв 20-30, то и на отопление уже не 3квт нужно будет, а 1-1.5 при хороших окнах и утепленном полу, стенах и потолку.
Или сухой фен дизельный, я думаю это намного комфортнее и фен и электричество, чем ипаться с дровами и постоянно их подкидывать. Тут они автоматом сразу в августе включились как ночью в комнате стало ниже +20, днем отключались, как теплее было, печкой такой идеальной поддержки температуры не добиться.