Да вот как едут на 1.6 знаю,ставили на 124 низ с 128 ресом с дудками.Теперь будит низ(тяжолый) на 82 колене,вот и интересно будит ли наполнение расти хотябы до 6500 на сток ресе.
Стрёмно такой низ крутить выше 6000.
У мен ябыл низ (ваще огонь боевой и неприхотливый) 82/131Н/82,5. Вот его крутил и в 8400 при настройках. Цикловое расло всё время с 3800 и до куда крутил.
Ну на счёт низа прав.Но какой есть уже,мотор не мой.Интересно на сколько 128 с дудками сдвинит момент-мощность выше по оборотам относительно сток реса?
Да вот как едут на 1.6 знаю,ставили на 124 низ с 128 ресом с дудками.Теперь будит низ(тяжолый) на 82 колене,вот и интересно будит ли наполнение расти хотябы до 6500 на сток ресе.
Ну на счёт низа прав.Но какой есть уже,мотор не мой.Интересно на сколько 128 с дудками сдвинит момент-мощность выше по оборотам относительно сток реса?
Народ извините что пишу по тысячу раз, но не как, не могу определится какой вал взять. нужен адский подхват какой вал СТИ-4 или Окб динамика 116? Подскажите пожалуйста!!!
Поставь турбину будет диавольский даже не подхват а просто постоянный букс - можно даже не ездить ни куда - на месте с первой до четвертой можно добраться ))) вот до сих пор привыкнуть не могу что на третьей можно запросто шлифануть )))
Народ извините что пишу по тысячу раз, но не как, не могу определится какой вал взять. нужен адский подхват какой вал СТИ-4 или Окб динамика 116? Подскажите пожалуйста!!!
Адский подхват ты увидишь на том моторе, где, допустим, приход от валов на 5000 оборотов, выпуск настроен на 5000, длина впуска на 5000. А если зона эффективности валов с 6000, впуск с 4000 работает, а выпуск вообще с 7000 - получится размазня, а не подхват. Такой мотор вообще нигде ехать не будет.
AntonAtmo,отдай гбц правильным мастерам , что далеко ходить , Ascari знает толк в злых 8V , в противном случае ни один вал у тебя при всех твоих многочасовых просиживаниях на форуме не поедет и на 50% от того , как ты хочешь.
Стрёмно такой низ крутить выше 6000.
У мен ябыл низ (ваще огонь боевой и неприхотливый) 82/131Н/82,5. Вот его крутил и в 8400 при настройках. Цикловое расло всё время с 3800 и до куда крутил.
на сток низе 126 с сток шестернями -даже не тыркают,крутят в 7500 ,но требуют развести
на пиленой гбц с седлами 27-24 рес.выхлоп,прогр. -тыркает как дикая,крутится с хорошим моментом в 8-емь
Немного не по темке,82-121-82.4 всё встало и провернулось,за исключением шатунов,немного цепляли за блок,рессивер решили 128 с дудками ставить.Посмотрим что получится.