С дядь Женей очень трудно разговаривать. Тк мы готовим не только ВАЗы, то есть с чем сравнить, как в плане качества продукции, техподдержке, подходе к клиенту итд.
Может быть его и валы везут 5-10 сил конкурентам, и это только заметно на тех гонках где эти силы решают. А в целом решает подготовка авто и пилота/экипажа. Поэтому мы выбрали другого поставщика.
Зы смотрю нет нет кольцо, так вот там только Нуждин и едет. В кубке тоже насколько я понял в головке едут Нуждинские машинки, а тот что третьим едет наш Саня на Стольниковском моторе, так это наверное больше заслуга самого Сани. И машинку которую они к нам в регион продали, не айс. Как в плане общей подготовки авто, так и в плане подготовки двигателя. Если Настройщик этого авто разрешит выложить логи, могу выложить. Типа 197сил. Мож я чего то не понимаю, лично разговаривал с дядей Женей только по телефону, чего то добиться от него просто нереально. Нет инструкции к железке, значит это просто металолом, а тыкать пальцем в небо за такие деньги команда и заказчик мне не позволяют. Попробуйте купить у него железо официально со всеми втекающими, у меня не получилось. А я не хочу чтобы, у моей команды были проблемы.