хз, я лучше побегаю по песчаной горе или с камнем в руках, если тягать железо сильно падает скорость перемещения рук и ног)) она падает даже если много бегать и выполнять упражнения без железа.. ещё можно бежать с покрышкой на веревке
хз, я лучше побегаю по песчаной горе или с камнем в руках, если тягать железо сильно падает скорость перемещения рук и ног)) она падает даже если много бегать и выполнять упражнения без железа.. ещё можно бежать с покрышкой на веревке
Все это хорошо на ринге. На улице скорости в избытке, если ты не мясная тумба и руки хоть чуть-чуть раскидываешь. Когда я занимался в 1998 году в пауэрлифтерском зале в Новосибирске, туда захаживал боксер, жал 180 и приседал 200. При этом где-то там даже выступал.
Все это хорошо на ринге. На улице скорости в избытке, если ты не мясная тумба и руки хоть чуть-чуть раскидываешь. Когда я занимался в 1998 году в пауэрлифтерском зале в Новосибирске, туда захаживал боксер, жал 180 и приседал 200. При этом где-то там даже выступал.
Большие мышцы выделяют при нагрузке большое количество молочной кислоты, именно она лимитирует выносливость такого организма. Большинство огромных качков делают кардио, это не проблема для их сердечно-сосудистой системы, для соревнующихся качков эти вообще давно стандарт. Могу привести примеры огромных парней из ММА - Марк Коулмен, Алистар Оверим, даже Мариуш Пудзяновский, чистый стронгмен, у них выносливости было , как у пятерых обычных людей.
Индюк, кстати, все правильно делает. Сначала вес скинул, над кардио поработал, технику на небольших весах освоил, сейчас мяса добавит и силы. Правильный путь.
Франко Коломбо двигался очень даже шустро и при этом претендовал на "мистер олимпия". Правда не в эпоху "беременных" качков))
Тайсон тоже далеко не щуплик.
Имхо это стереотип со времён Брюса Ли.
Могу привести примеры огромных парней из ММА - Марк Коулмен, Алистар Оверим, даже Мариуш Пудзяновский, чистый стронгмен, у них выносливости было , как у пятерых обычных людей.
Франко Коломбо двигался очень даже шустро и при этом претендовал на "мистер олимпия". Правда не в эпоху "беременных" качков))
Тайсон тоже далеко не щуплик.
Имхо это стереотип со времён Брюса Ли.
Фарма им даёт выносливость, но никак не бег/кардио. Таких людей, имеющих такую форму, как у качков и при этом поддерживающих хорошее кардио - единицы из миллиарда, это генные уникумы.