в своем городе не смог купить. нигде даже в шинторге. где я смог купить шестерни маслонасоса 2108. отдельно по смешной цене. покупал в областном г.Липецке на авторынке и то только у одного человека были . покупал 10 лет назад. цена была 50 руб. за кольцо. взял про запас 5 штук разных размеров. но все равно подгонять приходится. как говорится в размер не попал когда покупал. но и брал побольше с запасом от 2.3 до 2.5 мм. завод обычно 2.2 ставит.
сначала начал точить обычное очень мелким наждаком на болгарке.
понял что затея гавно.
ну ладно - спешить некуда.....
попробую найти готовое или дома тщательно на плитке сточить.
заводы тоже стоят отдать некому блин......
Лех успехи как??????????? а то вместо гордой Индюхин твоя фамилия превращается помаленьку в Черепахин.- в смысле растянул сборку. машина ведь без движенья из-за этого стоит. какие опять проблемы сборочные нашлись?
блин кажись торчал чуток, 1 мм не больше, можно не топить, все равно не упирается единственное что я сделал - оправку сразу из старого покрошенного вала, чтобы сцепу выставить и не ипаться с кпп потом при установки
грамотей блин))
вообще то надо вставиьт подшипник и повращать на нем кв при этом смотря биение в коренных шейках.
а толщина стенки ни к чему не обязывает
ты ржешь чтоли, если толщина стенки слева и справа фотки разная - подшипник не по центру! Как ты их так криво проточишь, с биением, но без биения!? )))))))))
Чо ты мне рассказываешь, у меня 1а62 в гараже стоит!