Я понял. Это прикол какой-то? Сначала прикрепляешь к своему сообщению картинку моего сообщения на которой тыщщасильный кулер, пишешь что это гавно, а затем разбазариваешь меня за мелкий 600 сильный который? Да? Ну ек макарек))) Жидкостная система охлаждения с объёмом два литра? Это в кулере шлангах теплообменнике и рессивере? Да как так то? У меня без ресивера пять литров едва хватало заполнить систему. Там проста в кулер заливали и пробкой затыкали? Шланги 22а внутряннка ибо фитинги внутряннка восемнадцать, ну плюс пол литра в бачке расширительном. Да в той машине система завоздушена была, стопудов и пол кулера с водой а половина так, чё брызгами на верх заплеснет на кочках. Да у меня в личке, даже здесь на форуме, с такой фигнёй люди обращались, терпеливо объяснял, что когда насос качает, кавитацией воздушные пузырьки создаются, и с ОЖ в кулер загоняються и в кулере поднимаются и в итоге полкулера пустые, и хоть как его ставь, пробка, пока по типу пароотводного шланга с верхней точки не отвести.
Сорян, чёт газанул я, кароче с 22 до 28 поднимался ну может чуть больше на жареТАИР, хоть сколько по времени держи педаль в пол на пятой, пока коробас держится. Чуть не написал 'воттекрест'!)))
Бомбануло.