Опять от тебя одно ......
Дак вот что в итоге вышло на практике как ранее писал: приходит человек в такой дрэг и понимает, что ЧФУ не догнать или очень много бюджета, а в ЕТ 4WD на ватомате/дсг тащит и в повседнев удобно, в результате оно и покупается, да оно стоит денег, как правило такое корчевать жалко, да незачем (на тумбу можно залезть и без этого стейджа хватает) и тут самое главное, нет основного, что должно быть быть, а именно когда ты пришёл участвовать в первый раз, ты должен проиграть из-за нехватки опыта, наката и т.д, что должно зацепить, влезть в матчасть, строить проект и пройти путь из ошибок, проб, построек и т.д, чтобы сформировать карьеру.., но этого сейчас не происходит и ЕТ как начальная ступень в 90% мест и уже почти везде. А при том что есть, новое поколение будет только отпускать, и даже неважно проклеят лично для тебя резиновый ковёр на лучшей трассе страны - общей вектор вымирания это не изменит - понимаешь можно хоть трижды верить во всадника и Ко(ты ж наверно веришь) - переформатирование с дальнейшим развалом закономерное следствие, у которого тоже есть свои интересанты, кому надо урвать щас тактически, а потом хоть потоп.. и самое хреновое, что это всё почти необратимо, тонет как Титаник и заканчивается одним... Быть ещё зелёным на этом борту - ну такое себе..
Вот те в кого ты видимо очень веришь, сами уже стали "заложниками" своего же выбора "пути развития" и выкарабкаться из того во что вляпались, врятли смогут, сколько бабла не влей, а вместе с ними в "заложниках" теперь большая часть автодромов, региональных оргов, которые зависимы от ЕТ и всего остального ГРАФовского и им выбраться из этого болота без серьёзых потерь-увы не получится. Мне то зачем тогда в это вляпываться, если это ничё не изменит? Пойми у меня не цели выслужиться, я же не "Д" которому хоть картошка, хоть ..овно, оно везде всплывёт, лишь бы угодить "партии" и пофиг ему, что по горло уже сидит в ..овне с криком "Мегатоп!"ради 30 серебрянников- это по серьёзному ничто- пустота, а плодить ещё пустоту не хочется честно, оно итак везде, мне лучше помочь людям, которые хотят услышать грамотным советом, поиском места, правильным планом, расстановкой и тем что в голове как и что реализовать вмеру сил и средств, а уж спасать Титаник извольте, дело рук самих утопающих, плохо только, что всех кто в теме это касается тем или иным образом - ну тут ничего не поделаешь, потонет всё- значит потонет.