Давай скорее собирай свою домашку, я тебе пришлю проволоку акустическую, разную. Станешь ещё одним адептом веры в провода))). Сможешь сам все проверить и померить. Ибо на кой мне такой набор разных проводников, как не для того, чтоб открывать глаза окружающим и близким))).
Значит в физику влияния полей на транзистор или трансформатор они верят, а во влияние полей в проводнике нет? "Но все таки она крутися"
У меня акустика сейчас монстр кабелем помоему запитана от рессивера. 2х4квадрата. Остались с какогото инсталла. И когда кидаешь меньше сечение то да четкость на низах падает. Так как меняется сопротивление.
Я 100500 раз слушал типа влиянте проводов и в основном суть была в сопротивлении.
Я прекрасно слышу разницу в звуке цапов, усилков, динамиков, кроссоверов, но вот именно звук проводов отсутствует.
Для себя я вывел концепцию максимально короткого тракта. В идеале это цап с выходом около 5 вольт, далее модуль ucdлайк без предварительного каскада с коэффициентом усиления 10 и далее акустика.
Или место д класса 2х каскадный ламповик в классе а с srpp на входе без общей оос.