про звук

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,351
нужно установить на голову много присосок и прводов, вокруг расставить много мониторов с бегущей по ним матрицей и включать разную музыку, нужно поймать таки это

Maxi

Старожил
Лайки
3,127
У меня порог слышимости сверху сейчас = 14кГц!
Это элементарно проверяется нагружением генератора ЗЧ на динамик с известной АЧХ.
Причем разница между 12 и 14 кГц - аж в 10 децибел!

maximalist

Старожил
Лайки
1,757
Не с Айфона ли сигнал снят был? Это гавно как раз 9тым порядком в районе 14кГц рубит...
У меня тут друзья вторым телефоном всякую всячину покупают ибо нужен LDAK 990.
Есть подозрение ,что Ваш тракт сигнал режет, несмотря на как бы известный АЧХ . Есть хотя бы калиброванный шумомер с десятками ?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
Не с Айфона ли сигнал снят был? Это гавно как раз 9тым порядком в районе 14кГц рубит...
Есть подозрение ,что Ваш тракт сигнал режет, несмотря на как бы известный АЧХ . Есть хотя бы калиброванный шумомер с десятками ?
не поверю что макси покупает айфоны

AceHart

Well-known member
Лайки
1,127
В смысле, без задач?

А чем ты подсвечиваешь, когда ночью на настройке что то покрутить надо?

induke

Модератор
Команда форума
Лайки
3,331
да я даже смартфоны не покупаю.
ну хз.
не всегда удобно в сети чтото искать и раскладывать ноут, сеть ему както давать......
только не говори что ты вне дома/цеха не входишь в инет вообще.

Maxi

Старожил
Лайки
3,127
ну хз.
не всегда удобно в сети чтото искать и раскладывать ноут, сеть ему както давать......
только не говори что ты вне дома/цеха не входишь в инет вообще.
для этого 7-ти летний телефон прекрасно подходит.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
У айфона за-то в отличии от всяких говноандроидов, самсунго-андроидов достаточно качественный сигнал выходит, что не раз подтверждалось в сравнении и подтыкании через аукс разных устройств. А выше 14 так-то тоже не много кто слышит)

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
да я даже смартфоны не покупаю.
говно без задач.
Не удивлюсь что макси до сих пор с «харвестом» гоняет. Ну че, если на крышу 9 этажки ставили антенну, то км на 20-30 их хватало)

santos

Старожил
Лайки
8,039

maximalist

Старожил
Лайки
1,757
У айфона за-то в отличии от всяких говноандроидов, самсунго-андроидов достаточно качественный сигнал выходит, что не раз подтверждалось в сравнении и подтыкании через аукс разных устройств. А выше 14 так-то тоже не много кто слышит)
Ты окончательно оглох - и для цивилизации и для Музыки.
Безумно сожалею ....

midnightracer

Старожил
Лайки
1,466
Ты окончательно оглох - и для цивилизации и для Музыки.
Безумно сожалею ....
Ну а че, не так что ли? Вы посмотрите в массы ! А там, на каждом втором авто будет говноандроид из чайна тауна, с ужасным качеством того что из него выходит. Или магнитола говнофирмы «аура» которую кстати «музыканты» сейчас уважают не меньше чем мы алпайнов и пионеров в свое время)
Но самое интересное в этом шлаке происходит на их старте, когда жигу включаешь такой щелчок раздается, что уши в трубочку заворачиваются !
Так что, куда уж мне до «Лысенок» и «Вахтиных» которые в погоне за коротким китайским рублем скурвились и предали качественный автозвук !

AceHart

Well-known member
Лайки
1,127
Вы с индюком на пару там что то едите запрещеное? 🤔

maximalist

Старожил
Лайки
1,757
Ну а че, не так что ли, вы посмотрите в массы ! каждое второе авто, голова в них будет говноандроид с ужасным качеством того что из него выходит. Или магнитола говнофирмы «аура» которую кстати «музыканты» сейчас уважают не меньше чем мы алпайнов и пионеров в свое время)
Но самое интересное в этом шлаке происходит на их старте, когда жигу включаешь такой щелчок раздается, что уши в трубочку заворачиваются !
Так что, куда уж мне до «Лысенок» и «Вахтиных» которые в погоне за коротким китайским рублем скурвились и предали качественный автозвук !
Да харош причитать, а вникни на каких протоколах с какими скоростями работают айфоны. Они же тупо каверкают сигнал в пакет типа МП 3 128. Это же зашквар. Любая автобомжатина может в мп3 256 ,320 и флак с 20кГц по верху.... А Айфон - нет . Это пиздец. Мне уже много лет пытаются пропихнуть , что айфон поет. Я таким достаю калиброванную железку и не отходя от кассы показываю Реальность....
Однажды я убил свой вечер, пытаясь разными способами и протоколами заставить айпл приемлемо Работать - лосось. И срез на 14ти. 14ть кГц, Карл! В этом тоже Лысенко виноват?
Ты чо в натуре не понимаешь , что самый сраный 60ти баксовый пионер, через флешку, может во флак, который Айфону недоступен?
А тот же формат LDAK был разработан компанией Сони , Сони !!! учтя недостатки ( ебать, они ещё и даебались до побитной записи) формата DSD... И лдак на Андроиде работает. А на айфонах - нет.
Айфоны - для тугоухих, внутри канальные наушники - для тугоухих. Если человек ещё не оглох, то ему надо воткнуть внутри канальные наушники и он становится тугоухим, звукари не профпригодными, необратимо. Аура - для тугоухих владельцев айфонов. Так Вам и надо. Вы ее заслужили....