Ну а че, не так что ли, вы посмотрите в массы ! каждое второе авто, голова в них будет говноандроид с ужасным качеством того что из него выходит. Или магнитола говнофирмы «аура» которую кстати «музыканты» сейчас уважают не меньше чем мы алпайнов и пионеров в свое время)
Но самое интересное в этом шлаке происходит на их старте, когда жигу включаешь такой щелчок раздается, что уши в трубочку заворачиваются !
Так что, куда уж мне до «Лысенок» и «Вахтиных» которые в погоне за коротким китайским рублем скурвились и предали качественный автозвук !
Да харош причитать, а вникни на каких протоколах с какими скоростями работают айфоны. Они же тупо каверкают сигнал в пакет типа МП 3 128. Это же зашквар. Любая автобомжатина может в мп3 256 ,320 и флак с 20кГц по верху.... А Айфон - нет . Это пиздец. Мне уже много лет пытаются пропихнуть , что айфон поет. Я таким достаю калиброванную железку и не отходя от кассы показываю Реальность....
Однажды я убил свой вечер, пытаясь разными способами и протоколами заставить айпл приемлемо Работать - лосось. И срез на 14ти. 14ть кГц, Карл! В этом тоже Лысенко виноват?
Ты чо в натуре не понимаешь , что самый сраный 60ти баксовый пионер, через флешку, может во флак, который Айфону недоступен?
А тот же формат LDAK был разработан компанией Сони , Сони !!! учтя недостатки ( ебать, они ещё и даебались до побитной записи) формата DSD... И лдак на Андроиде работает. А на айфонах - нет.
Айфоны - для тугоухих, внутри канальные наушники - для тугоухих. Если человек ещё не оглох, то ему надо воткнуть внутри канальные наушники и он становится тугоухим, звукари не профпригодными, необратимо. Аура - для тугоухих владельцев айфонов. Так Вам и надо. Вы ее заслужили....