про звук

Лайки
1,749
У пионов ...... есть одна не всем приятная особенность, у них очень яркий «цик-цикающий верх» а это нравиться далеко не всем. .
Это проблема бомжей которые не могут межблок по емкости и конструктиву подобрать ;) - это межблоки чикаю и цикают ))). С хорошими проводниками баланс и детальность.
Да - да , ага , 5 процентов от кабелей зависит ))) . Сраный , насквозь прожжоный и известный пионер не могут приготовить, а тут за алпайн взялись ))).

Лайки
1,466
Это проблема бомжей которые не могут межблок по емкости и конструктиву подобрать ;) - это межблоки чикаю и цикают ))). С хорошими проводниками баланс и детальность.
Да - да , ага , 5 процентов от кабелей зависит ))) . Сраный , насквозь прожжоный и известный пионер не могут приготовить, а тут за алпайн взялись ))).
О плять, на одних и тех же межблоках разные компоненты в домашках сколько слушали с ребятами, пионеры всегда слышно, и их характерный верх и цик цик цик )
Это кстати не слышат, те кто особо не слышит)
Им покую)

Лайки
1,749
на одних и тех же межблоках разные компоненты в домашках сколько слушали с ребятами, пионеры всегда слышно
О точно - цикцик это же как раз 9 - 11кГц. А больше и не надо :) ни че не трогайте, вам зайдет ))). Зачем вам алпайны-то ? с ихними 30кГц по верхам ? Цик цик есть и на ауре если чо :D

ORIS

Старожил
Лайки
5,528
Старый прс это какой? 88 rs 2 ? В старые добрые времена нормального автозвука, они как раз были прямые конкуренты с 87r альпом. Тогда был еще топовый пионер p9, потом пошел p 99 он тоже был топчик, но уже с флешкой на борту кстати.
Но как не крути альпаша 87r уделывал 88рс2.
У пионов что у домашек, что у автомобильных есть одна не всем приятная особенность, у них очень яркий «цик-цикающий верх» а это нравиться далеко не всем. Но однозначно аппараты тоже были породистые и музыкальные, за что пионеру тоже респект.
Не помню суффиксы. Но вот именно то что задран верх и низ - пионер живой.

Ты слушал музыку с ровным как струна АЧХ ? Да это слушать невозможно. Как радиоточка на стене. На прибор только на соревнованиях. Притом как я не выкручивал на альпайне тон-компенсации - это не меняло восприятие. В общем на том я с альпом завязал.

ORIS

Старожил
Лайки
5,528
Ну во первых, не удивлюсь что ты слушал не именно 9887r, а он есть еще и урезанный 9887 без r который без выносного блока питания).
Во вторых, на сколько помню ты в качество звучания не очень, ты же спл ранний лютый вроде был, а как известно колбаса и цыканье ваше все.
Да, к счастью я не шарю в фазовые переходы, высоты сцен и другие высшие материи. Для меня критерии оценки качества звучания всегда были есть и будут это АЧХ, КНИ и уровень громкости на которых эти КНИ.
Но проработав 13 лет установщиком автозвука ( не настройщиком ) я наслушался разного.